web statistics 100 Bintang Porno Jepang JAV Paling Populer Versi Omdimas - Laman 5 dari 11 - Omdimas.com
Agen Bola agen Obat KLG

100 Bintang Porno Jepang JAV Paling Populer Versi Omdimas

By Sabtu, Oktober 17th, 2015 Kategori : Seputar Sex

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

70. Ai Kurosawa

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Ai-Kurosawa-3gp

Ai Kurosawa adalah artis JAV dan model bugil yang banyak sekali memenangkan penghargaan dalam karirnya di bidang Video Dewasa Jepang. Memulai karir dengan bergabung dengan AV studio pada tanggal 27 April 2001.

Lahir di Shiga, Jepang pada tanggal 24 Desember 1982 dan Ai Kurosawa termasuk artis yang total dalam pekerjaannya karena dia mampu beradegan lesbi, hardcore dan uncensored. Postur tubuh Ai Kurosawa lumayan tinggi mencapai 167cm dan ukuran payudara Ai Kurosawa 96cm dengan ukuran Bra 35G.

Dan untuk ukuran bokong Ai Kurosawa juga lumayan besar dengan ukuran 87cm dengan ukuran celana dalam 34. Jika ingin menikmati keindahan tubuh  Ai Kurosawa  , nih om kasih sekitar foto bugil Ai Kurosawa, tapi maaf No Sex, Nude Only.

69. Yua Aida

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Yua-Aida-3gp

Yua Aida adalah perempuan kelahiran 12 Agustus 1984 di prefektur Aichi. Aida adalah perempuan yang aktif di banyak kegiatan olahraga semenjak masa SD dan SMP. Pasca lulus SMA, Aida ditemukan oleh agensi hiburan video dewasa Jepang saat berbelanja di kawasan Shinjuku. Aida memulai debut sebagai JAV pada Januari 2004, tepatnya saat merilis DVD Pichi Pichiuntuk Max-A.

68. Sakura Sakurada

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Sakura-Sakurada-3gp

Tubuh nya yang proposional dan bentuk payudara cup C cukup membuat hati jadi dag dig dug. Karena setiap pose di depan kamera mampu menyihir mata ini, tatapan mata dan bahasa tubuhnya mengisyaratkan om untuk mendekat dan merayu nya. Eiiittttts … cuman imajinasiiiiii aja gan .. hahaha

Artikel lain :  Daftar 100 Artis Hot dan Model Seksi Majalah Popular Indonesia

67. Megumi Ishikawa

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Megumi-Ishikawa-3gp

Artis Jepang yang bernama Megumi Ishikawa ini meskipun lahir di tahun 1985 tepatnya tanggal 20 April namun dia memiliki wajah yang sangat imut sekaligus cantik. Keimutannya juga didukung dengan postur tubuhnya yang imut juga setinggi 157cm.

Selain wajah yang imut dia juga memiliki tubuh yang seksi. Sama seperti Maria Ozawa Miyabi, Maria Takagi maupun Momoka Nishina dia merupakan bintang porno Jepang yang cantik. Rambutnya lurus dengan kulit indah berwarna kulit cerah. Jepang memang melegalkan industri film dewasa maka tak jarang muncul artis bintang porno yang cantik.

66. Satomi Suzuki

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Satomi-Suzuki-3gp

Blasteran chinese dan jepang mungkin bisa dikatakan seperti itu, apakah benar ya tebakannya om ? Ga tau deh, tapi yang pasti mampu menambah gairah bercinta saat menatapnya.

65. Rina Rukawa

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Rina-Rukawa-3gp

Anjrriiiiitttt .. cewek secakep Rina Rukawa koq mau2 nya jadi artis bokep jepang yak ? Duh, sayang banget .. padahal disini pengen nampung loh #ups. Ga jadi ah, buat agan aja deh kalo berminat mendaftar. Abisnya, doi cakep banget sihhh ..

64. Haruki Sato

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Haruki-Sato-3gp

Ni juga, cewek manis jepang yg satu ini selalu membuat namanya terngiang2 di ingatan om. Mencoba searching judul film nya yang terbaru tapi sayang masih kurang update, tapi ga papa lah … om setia menunggu koq film bokep Haruki Sato terbaru nya.

Artikel lain :  100 Foto Hot Artis Indonesia Tercantik Terpopuler Terkenal dan Terseksi

63. Asami Ogawa

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Asami-Ogawa-3gp

Asami Ogawa adalah artis porno Jepang yang mempunyai tubuh sexy, wajah cantik dan kulit putih mulus. Lahir pada tanggal 11 April 1985 di kota Tokyo, Jepang. Mempunyai postur tubuh lumayang tinggi mencapai 167cm, tetapi karena diimbangi dengan keseksian tubuhnya, terlihat tidak terlalu tinggi. Untuk ukuran payudara Asami Ogawa 87cm dengan ukuran Bra 34E, meskipun tidak terlalu besar tetapi sangat bulat sempurna alias tidak kendor.

62. Ai Wakana

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Ai-Wakana-3gp

Ai Wakana adalah artis muda bokep Jepang yang mempunyai wajah cantik ciri khas orang Asia. Selain berprofesi sebagai artis porno Jepang, Ai Wakana juga menjadi model telanjang atau biasa disebut gravure idol. Ai Wakana termasuk aktris berusia muda yang terjun sebagai bintang porno atau JAV idol, karena dia lahir pada tanggal 31 oktober 1991. Untuk bodi tubuhnya termasuk artis berbadan langsing

61. Arisa Nakano

download-gratis-film-bokep-porno-jepang-Arisa-Nakano-3gp

Halooo .. ni sapa yak ? butuh temen ga neng arisa Nakano ? Tapi … ga jadi ah, soalnya banyak yg berusaha merebut hatinya eneng yg cakep koq. Tuh agan yg lagi baca …


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

100 Bintang Porno Jepang JAV Paling Populer Versi Omdimas | Omdimas | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Send this to friend