Agen Bola

50 Film Semi Asia Terbaik dan Paling Populer 2016

loading...
1 2 3 4 5

30. Young Mother ( 2013 )

film semi asia terbaik young mother 2013Film semi asia terbaik young mother – Seorang pemuda berusia 19 tahun-an sedang menikmati momen erotis didepan matanya sambil mengidolakan guru bahasa inggrisnya yang cantik. Hingga suatu ketika, dia tertangkap basah saat melakukan onani hingga dia merasa canggung dan malu saat bertemu dengan gurunya. Namun, bukan nya malang yang dia dapat melainkan keberuntungan yang dia peroleh karena gurunya ingin mengajarkan seks. Hubungan mereka pun tidak berhenti disitu saja dan mereka berencana untuk menikah.

29. Taste ( 2013 )

film semi terbaik taste 2013Film semi asia terbaik Taste – Myeong-Tae diperankan oleh Jeong Hyeon-Woo salah satu pria tampan dan seorang karyawan terbaik diperusahaan saham namun dia dipecat karena kesalahan yang pernah dibuatnya selain itu dia pun di abaikan oleh istrinya Yoo Da-eun. Hingga akhirnya para wanita yang dilingkungan rumahnya pun mengincarnya dan menginginkan Myeong-Tae. Mereka adalah Monin (Hee-Jeong), Sportage (Kim-Jiseon), Jeong So-Yeong). Namun, Myeong-Tae merasakan hampa dan merasa bersalah akibat perselingkuhan ini.

28. Love Lesson ( 2013 )

film semi terbaik love lesson 2013Film semi asia terbaik love lesson – Kisah seorang penulis lagu terkenal, Hee-Soo diperankan oleh Kim Sun-Young yang seringkali menelorkan tembang hits hingga tiba masa krisis ide. Dia pun bertanya dengan dirinya sendiri apakah saat ini sedang kehilangan inspirasi ? atau hanya kesepian saja ? Hingga Hee-Soo bertemu dengan seorang pria diperankan Byun Joon-Suk di sebuah lift apartemen. Saat dia melihat pria tersebut, inspirasi lagu pun datang secara tiba-tiba dan apakah ini namanya cinta ?

27. Miss Change ( 2013 )

film semi terbaik miss change 2013Film semi asia terbaik miss change – Je-Chil  merupakan seorang pengacara yang tidak bisa mengatur finansial dengan baik dan  tidak pernah berkencan dengan wanita semasa hidupnya. Bahkan dia tidak pernah berani melakukan kontak mata dengan wanita karena mempunyai perasaan yang malu dengan pekerjaannya. Oleh karena itu, dia seringkali kalah dan kehilangan kasus demi kasus.  Ternyata sejak dulu, Je-Chil menyukai Soo-Hyun yang diperankan oleh Shin Yoo-Joo dan memendam perasaan suka nya sampai 10 tahun lamanya. Namun, suatu ketika kehidupan Je-Chil pun berubah saat dia menemukan seorang wanita cantik bernama Lee Su-Jung pingsan dan membawa Lee Su-Jung ke rumahnya. Recommended deh untuk film semi korea terbaik ini

Artikel lain :  Sinopsis Film Cop Out

26. Red Sword ( 2012 )

film semi terbaik red sword 2012Film semi asia terbaik red sword – Sejak dulu, suku manusia serigala tidak memiliki wanita sehingga sepanjang sejarah para manusia serigala selalu menyerang dan memperkosa wanita. Modus mereka biasanya menyamar menjadi manusia biasa lalu meneliti untuk melanjutkan spesies mereka. Akan tetapi, ada suatu ramalan yang mengerikan dimana setiap seratus tahun dimana “Red Moon” akan lahir seorang gadis kecil dan ditakdirkan untuk menghancurkan manusia serigala.  Alhasil, manusia serigalapun ketakutan dan berupaya untuk mematahkan ramalan tersebut.

25. Rape Zombie Lust of the Dead ( 2012 )

film semi terbaik rape zombie lust of the dead 2012Film semi asia terbaik rape zombie lust of the dead – Setelah Tokyo dibombadir dengan bom nuklir, populasi wanita diburu dan diserang para pria yang sudah terinfeksi dan menjadi zombie. Para zombie tersebut menjadi lapar dengan daging manusia plus gila seks. Karyawati Momoko dan perawat Nozomi berusaha mencari perlindungan di dalam Shinto Shrine dan akhirnya bertemu dengan Kanae dan Tamae. Mereka pun tidak ada pilihan lain selain untuk melawan pasukan zombie yang horny.

24. Woman Hunting Massacre Woods (2012)

film semi terbaik woman hunting massacre woods 2012Film semi asia terbaik woman hunting massacre woods – Lima perempuan cantik dan seksi tengah diburu di sebuah hutan yang dikenal Massacre Woods. Sudah keren, jago bela diri dan cantik serta ada plus plus nya ini yang membuat kamu tambah melek. Kalo pengen nonton dan penasaran kek gimana sih film nya, langsung download saja yah

Artikel lain :  Sinopsis Film Margin Call

 

23. Twenty Secret Life ( 2012 )

film semi terbaik twenty secret life 2012Film semi asia terbaik twenty secret life – Min-Chul dan Yoon-Suh merupakan pasangan yang saling mencintai. Tiba-tiba, mereka putus tanpa sebab dan Min-chul menginginkan Yoon-Suh kembali ke pelukannya. Berbagai cara dia coba, lalu dia menyewa seorang wanita untuk menjadi pacar barunya. Cara yang digunakan untuk memancing rasa cemburu. Hingga akhirnya pacar sewaannya bernama Cho-hae jatuh cinta dengan Min-Chul hingga berhubungan seks walaupun dia sadar bahwa dia hanyalah pacar sewaan.

22. Forbidden Sex 2 Affair (2012)

film semi terbaik Forbidden Sex 2 Affair 2012Film semi asia terbaik forbidden sex 2 affair – Saat ini omdimas belum mendapatkan sinopsis yang tepat untuk menceritakan film ini, tapi untuk sekilas info saja. Tentang water dan Mingyeongeun sudah menjadi pasangan selama 10 tahun dan mereka hanya bergandengan tangan satu malam saja. Well … mungkin bisa dibayangkan seperti ini saat water meminta. “Saya tidak akan menikah sebelum dia menyetubuhi ku”.

 

21. Tokyo Species (2012)

film semi terbaik tokyo species 2012Film semi asia terbaik Tokyo Species – Yipiieee … jangan lewatkan film semi yang satu ini dah. Walaupun mengadaptasi film Species dari Jepang tahun 1995, film Tokyo Species ini diperankan oleh Maria Ozawa yang berperan sebagai alien. Untuk info selengkapnya, nonton saja film semi jepang terbaik ini yah 🙂

1 2 3 4 5
loading...

Related Posts

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better