free statistics Berbagai Jenis Teknik Ciuman Ternikmat Dan Diminati Pasangan - Omdimas.com

Berbagai Jenis Teknik Ciuman Ternikmat Dan Diminati Pasangan

By Friday, February 10th, 2012 Kategori : Seputar Sex

Anda sayang banget dengan istri anda dan ingin selalu mesra setiap harinya ? Tetapi anda ingin melakukan berbagai gaya ciuman agar terhindar dari bosan dan bingung gimana caranya. Diartikel sebelumnya cara berciuman yang paling diminati pasangan sekarang gunakan tips berciuman dengan berbagai jenis teknik variasi ciuman ternikmat dan terbaik berikut :

Rekomendasi Buat Anda :

Teknik ciuman Tongue Sucking

jenis ciuman ini adalah modifikasi tambahan dari french kiss, apabila anda dengan istri sedang melakukan permainan lidah saat ciuman, sekali tempo lidah pasangan anda dihisap. Teknik ini akan membuat sensasi untuk pasangan anda menjadi lebih seksi.

Teknik ciuman Eskimo kiss

jenis ciuman ini merupakan jenis ciuman dengan menggosokkan hidung anda kepada pasangan anda. Rasanya lebih seru seperti di kutub utara layaknya orang eskimo. rasanya eksotis lagi apabila anda berada didepan kulkas.

Teknik ciuman Butterfly Kiss

cara ciuman untuk jenis ciuman ini yaitu ketika anda sedang mencium bagian tubuh pasangan anda, kedipkanlah mata hingga bulu mata anda mengenai pasangan anda. Alhasil, pasangan anda akan merasa geli karena gesekan bulu mata anda. Biasanya sih ciuman ini diperut, bagian pipi, bagian dahi hingga ujung bibir.

Teknik ciuman Cheek Kiss

jenis ciuman ini adalah sebagai ungkapan memberikan tanda kalo anda menyukai pasangan anda. Ciuman ini akan membuat suasana menjadi lebih mesra apabila menggunakan cara ini, tangan anda diletakkan di bagian pundak pasangan lalu sebelum mencium, usaplah pipinya dengan bibir anda. Ingat … gunakan cara ini dengan lembut dan cinta.

Teknik ciuman Earlobe Kiss

Dibagian telinga pasangan anda, ciumlah dengan mesra tapi ingat jangan mengeluarkan suara ! Hanya menggunakan hembusan nafas anda akan membuat situasi akan romantis dan memanas.

Teknik ciuman Eyelid Kiss

Ketika pasangan anda tidur, cium bagian kelopak matanya yang posisinya tertutup dan yang pasti dengan lembut dan mesra. Feel yang didapat dengan cara sederhana ini dapat membuat ungkapan perasaan yang dalam untuk pasangan anda.

Teknik ciuman Freeze Kiss

jenis ciuman ini hanya bisa dilakukan dengan menggunakan sesuatu hal yang dingin, contohnya setelah meminum air dingin atau bibir abis ditempeli es batu. cukup unik tapi sensasinya itu yg dicari karena dingin. Yang paling seru apabila anda dan pasangan ketika berciuman saling memainkan es batu di dalam mulut dengan menggunakan lidah.

Teknik ciuman Foot Kiss

jenis ciuman yang romantis ini akan membuat pasangan anda menjadi lebih enjoy dan romantis dari ciuman anda yang diberikan.  Caranya begini, pijatlah secara pelan dibagian kakinya sambil di elus-elus kemudian ciumanlah dari ujung jempol sampai dahi pasangan anda dan lihat reaksinya … om saranin untuk foreplay lebih manjur deh, hehehe …

Teknik ciuman The Whipped Cream Kiss

Jenis ciuman yang satu ini bikin horny dan membuat suasana menjadi memanas. Caranya gini, ambilah whipped cream dengan jari anda lalu jilatlah jadi anda secara pelan-pelan. Lalu anda dan pasangan saling memeluk dan ciuman, karena anda sudah menjilat whipped cream yang rasanya manis maka feel yang didapat akan membuat ciuman lebih hot.

Teknik ciuman Quickie Kiss

Gunakan jenis ciuman ini ketika anda sedang sangat sibuk dan terburu-buru karena sesuatu hal. Pertama cium hidungnya lalu bibirnya, memang sih sederhana tapi romantisme tetap terjaga.

Teknik ciuman Forehead Kiss

Jenis ciuman akan membuat pasangan anda merasa tenang dan damai. Hanya dengan ciuman sederhana dibagian dahi.

Teknik ciuman French Kiss

Teknik ciuman yang cukup sulit dan membutuhkan skill kedua pasangan karena saling memainkan lidah tapi sensasinya luar biasa ketika foreplay.

Teknik ciuman Fruit Kiss

Teknik ciuman dengan bantuan buah-buahan seperti buah strawbery, apel dan anggur. Pertama, taruh buah yang anda inginkan di antara mulut anda dan pasangan anda dan om saranin buahnya jangan terlalu besar alias sudah dipotong. Lalu gigitlah buah tersebut secara pelan-pelan hingga kedua bibir saling menempel dan lanjutkan hingga ciuman erotis dan bergairah.

Teknik ciuman Hand Kiss

Mencium dibagian punggung tangan pasangan anda dengan mesra lalu merembet ke atas dan perlakukan pasangan anda seperti ratu di kerajaan anda.

Teknik ciuman Lick Kiss

Teknik ciuman dengan memainkan lidah anda di bibir pasangan. Kalo keadaan sudah makin memanas, permainan lidah anda diteruskan lalu masukkan ke dalam mulut pasangan anda. Sensasi nya ? coba saja …

Teknik ciuman Talking Kiss

Ketika anda berciuman, ga ada salahnya anda bilang I love you di dalam mulutnya, romantis akan tetap terjaga ketika kondisi mulai memuncak.

Teknik ciuman Nip Kiss

Menggigit bibir pasangan anda boleh-boleh saja, tapi lakukan dengan lembut, erotis dan penuh sensasi. Ingat .. jangan sampai pasangan anda kesakitan.

Teknik ciuman Sip Kiss

Ketika anda ingin mencium pasangan anda, minumlah minuman yang anda sukai tapi jangan ditelan. Lalu, masukkan minuman tersebut ke dalam mulut pasangan anda dah lumatlah bibirnya secara pelan-pelan. Dijamin pasangan anda akan menikmati ciuman erotis anda.

Teknik ciuman Buzzing Kiss

Teknik ciuman ini dipadukan dengan suara auman, dengungan dan desahan nafas mesra anda yang dimulai dari telinga hingga lehernya. Gigit secara perlahan dibagian lehernya hingga anda mencapai dibagian mulutnya.

Teknik ciuman Vacuum Kiss

Jenis ciuman ini dilakukan dengan cara meniup mulut pasangan anda hingga pipinya mengembang. Hati-hati, jangan sampai pasangan anda tersedak karena karbondioksida yang anda hembuskan.

Well .. gimana tips berbagai jenis teknik ciuman ternikmat dan terbaik ini ? mantap kan ?? Semoga tips ini bermanfaat untuk anda dan ingat, tips ini untuk pasangan yang sudah menikah agar keharmonisan rumah tangga tetap terjaga. Wassalam …

Baca juga :  Cara Memakai Kondom Wanita Yang Benar

 

 

 

ciuman bikin horny cara cipokan ternikmat Cara ngentot ternikmat foto orang horny lagi ciuman gambar cipokan ternikmat kis ternikmat ngntot trnikmat poto poto horni islami teknik ciuman buat horny 

Berbagai Jenis Teknik Ciuman Ternikmat Dan Diminati Pasangan | Omdimas | 4.5