Loading...

Download Ringtone Zigaz Sahabat Jadi Cinta

By Saturday, October 12th, 2013 Kategori : Download

Rasanya ga asik deh, kalo abis dengerin OST Angels Diary di Televisi abis itu tiba – tiba terpotong karena iklan. Duh .. rasanya pengen dengerin lagu ini terus.  Soalnya gw jarang – jarang dengerin lagunya sahabat jadi cinta by zigaz di iringi video klip Zigaz sahabat Jadi Cinta nya si cantik Angelica Faustina.

Yah .. apa boleh buat. Akhirnya gw iseng2 bikin ringtone zigaz – sahabat Jadi cinta lewat Cool Edit. Hasilnya lumayan lah untuk ukuran pemula. Dibikin fade in ma fade out biar ga terlalu nggeber pas awal kalo da sms/telp masuk.  Eh iya uda pada tau lirik lagu Zigas – Sahabat Jadi Cinta belum ? Gw kasih lirik nya sekalian download ringtone gratis deh.

loading...

Kuhantarkan bak di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga mata mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

*
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

Reff :
Tak bisa hatiku merapikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Kudapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa teruskan
Persahabatan jadi cinta

Back To *
Back to Reff

Reff:
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapakah kita coba persatukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan

Well … bagi yang demen ma lagu ini … silahkan di download disini .  Selamat menikmati ^_^

Baca juga :  Free Download IDM Terbaru Internet Download Manager Full Crack Gratis
loading...
Download Ringtone Zigaz Sahabat Jadi Cinta | Omdimas | 4.5

Send this to a friend