Loading...

Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu

By Tuesday, May 15th, 2012 Kategori : Biography Artis Mandarin

Hum … uda lama banget om ga memasang foto cewek cantik. Dengan cuaca yang panas gini semoga abis ngelihat foto ini anda menjadi tambah gerah atau lebih parahnya hingga hidung anda mimisan ( kek dikartun2 ) abis ngelihat foto cewek seksi yang satu ini.

loading...

Apakah anda mengenalnya ? om sendiri enjoy pake banget saat nulis sambil nonton fotonya dan om bilang “Perfect !” Kalo da yang ngedapatin si doi maka di katakan cowok yang beruntung deh.

Setau om sosok Viann Zhang Xin Yu merupakan salah satu model paling hot dan seksi di Cina. Lihat tuh body nya dan kalo anda cowok pasti jadi tambah melek deh …

Walaupun ga tinggi2 amat, akan tetapi bagian tubuhnya terutama kakinya yang panjang tapi seksi. Berat badan 49 Kg dan tinggi badan cuman 169 cm berarti kalo ga salah ukur 89-61-88 dan itu adalah ukuran D … (senyum2 gila)

Doi tu lahir di suzhou, jiangsu Cina pada tahun 1987 dan disaat artikel ini diterbitkan, umurnya kurang lebih 25 tahun. Kalo masalah uda nikah apa belom, om kurang tau deh …

Well … banyak yang berpikir apakah si doi termasuk salah satu cewek dengan menggunakan editan photoshop atau menjalani bedah plastik ? Masa bodoh .. yang penting om fans banget ma cewek cantik dan seksi ini. Semoga foto2 koleksi om bisa meringankan penderitaan anda ketika mencari di google.

poto artis cina ngentot cewek cina bugil cewek cantik korea ngentot foto artis cina ngentot gambar porno cewek cina cina cewek model bokep cina cantik foto xxx cina 100 foto cina hot poto xxx cina foto ngentot artis china foto ngentot cina foto ngentot artis porno fotocewek model xxx foto2 xxx foto2 ngentot artis bp foto2 bokep cina Foto porno hd cewek cantik cina foto xxxcina foto ngentot cina cantik foto ngetot artis cina foto ngetot cewek china Foto ngntok cina xxx foto porno orang cina foto xxx artis china gambar forno cewe cantik gambar pepek artis cina xxx cewe cina cantik poto xxx artis korea cina poto porno cina poto ngentot cwe mandarin poto ngentot artis porno cina poto dewasa cina x poto bokp cina gambar ngentot cina porno foto cina orang oranf cantik porno tiongkok ngentot cina kumpulan poto telanjng cina kumpulan foto montok viann zhang gambar pepek cewek cina xxx poto cewek china foto ngentot artis cina com Fhoto bugil artis porno china cwe cina mandarin bugil cina bugil xxx cewek xxx artis cewek cina bgl cewek china ngentot cewek Artis cina ngentot

loading...
Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu | Omdimas | 4.5