Loading...

Free Download IDM Terbaru Internet Download Manager Full Crack Gratis

By Saturday, October 21st, 2017 Kategori : Download, Software

Welcome back di blog omdimas, kali ini judul yang om tulis bener-bener bombastis alias menggoda. Tapi setidaknya, biar blog ini update dulu. Hahhaha …. Apabila kamu salah satu orang yang paling demen download dari internet entah itu file lagu lagu terbaru, download game terbaru, download film terbaru , download dari youtube atau mengunduh file lainnya. Maka anda wajib memakai aplikasi khusus untuk download yang saat ini banyak ragamnya.

Salah satu software yang dapat anda gunakan adalah aplikasi Internet Download Manager atau disingkat dengan download idm terbaru full crack. Aplikasi ini dipercaya sebagai aplikasi sadis yang dapat mendownload semua file yang anda inginkan lebih cepat daripada download melalui browser seperti chrome, firefox, opera bahkan yang lebih populer saat ini adalah UC browser khusus mobile.

loading...

Nah, ada keunggulan lain yang dapat anda temui saat memakai aplikasi ini yaitu dapat meneruskan kembali download idm full version anda yang sudah terputus apabila komputer tiba-tiba mati mendadak atau koneksi internet mati. Selain itu, aplikasi download yang om sukai ini adalah menyediakan fitur yang tidak dimiliki oleh aplikasi download manager lainnya yang mempermudah anda mendownload file anda inginkan.

Bagi anda yang demen banget nge download sudah tidak asing lagi dengan aplikasi ini. Biasanya keluhan para pemakai sebelum memakai aplikasi idm merasa terganggu apabila kecepatan download seringkali lambat, koneksi internet terputus sehingga downloadan nya mengulang dari awal, harga aplikasi yang mahal, cara pendaftaran yang rumit dan sebagainya. Setelah para user memakai aplikasi ini mereka langsung mendapatkan kemudahan saat menggunakannya dan cukup menggunakan aplikasi idm terbaru ini tanpa memakai bantuan situs downloader serta cukup dengan klak klik saja.

Mengenal Apa itu IDM Internet Download Manager

Aplikasi idm download ini lebih sering orang sebut dengan nama panggilan IDM dan merupakan salah satu software yang dapat menyedot data yang diinginkan di internet.

Salah satu aplikasi asal New York yang diklaim sebagai aplikasi yang paling banyak digunakan oleh warganet untuk download idm full crack. Aplikasi ini dipercaya dapat menambah kecepatan internet saat mendownload data. Bahkan file berukuran raksasa sekitar bergiga-giga seperti film bioskop, film bokep, film anime, film hollywood, film bollywood, film korea, film jepang, film hentai dan sebagainya (bah .. sampai detail nyebutinnya … wkakwakakkak ) dapat diunduh hanya dalam hitungan menit. Kondisi ini tergantung kecepatan dan bandwidth internet yang tersedia.

Download idm free download pada versi 6.26 mempunyai fitur terbaik dibandingkan aplikasi lainnya yang sejenis seperti Download Accellerator Plus, Flashget, Download Ninja, GetRight, Free Download idm terbaru manager dan sebagainya. Karena idm full version mempunyai fitur yang tidak dimiliki oleh aplikasi lainnya karena mendownload data menjadi beberapa bagian terpisah. Apabila setelah semua selesai di download, maka data akan dijadikan satu kesatuan lagi alias di merge. (entah itu bahasanya gimana coba … hehehe)

Baca juga :  Tips Kode Etik Aturan Main Instagram

Nama proses nya adalah multipart dan proses nya ini dapat dilakukan secara berbarengan loh dan super cepattt (ingattt … sesuai bandwidth yang tersedia di koneksi internetmu! )

Cara kerja IDM Internet download manager

Saat aplikasi ini mulai mengunduh data atau file dari internet, secara otomatis sistem akan membagi hasil unduhan menjadi beberapa bagian, mulai dari 1, 4, 8, 16 hingga di versi idm terbaru dibandingkan versi idm 2016 yang lalu dan sekarang menjadi 32 part bahkan support mulai dari windows XP. Biasanya terdapat pada bagian connection (setting idm). Kemudian secara otomatis, sistem akan membagi nya dalam kecepatan yang sama pada tiap-tiap bagian.

Apabila ada bagian connection yang mengalami masalah, secara otomatis bagian part connection lainnya akan memfollow-up sehingga part connection yang bermasalah dibantu kinerjanya. Pada dasarnya, aplikasi IDM kompatible dengan windows 7 ini sudah memberikan support semua browser yang sudah dikenal baik oleh user seperti Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Chrome dan sebagainya. Selain itu, IDM dapat mengunduh file dari youtube, layarkaca21, indoxxi, download google video, vidio dan sebagainya. Bahkan para bokepers selalu mengandalkan download vidio bokep eh kalo bisa dibilang video bokep esek-esek memakai aplikasi ini. Biasanya tool andalan mereka memakai aplikasi ini karena lebih simple dan cepat.

Apabila anda sudah menginstal IDM contohnya versi idm 6.25, nanti akan muncul icon atau menu warna biru dengan tulisan “Download this Video” pada setiap video yang anda tonton dan dapat anda download di situs tempat download software bagas31. Nah, tugas anda cukup mengklik tombol tersebut untuk mendownload file yang anda butuhkan.

Selain itu, ada fitur lainnya yang tidak anda duga dari IDM terutama untuk windows 10 yaitu dapat mengecek file tersebut corrupt atau tidak, apakah file yang akan di download mengandung malware atau virus dan sebagainya. Tentu saja, aplikasi ini membutuhkan antivirus yang mana terinstall di komputer atau laptop anda.

Kelebihan IDM Internet Download Manager

Aplikasi besutan dari Amrik ini memang punya kelebihan yang eksotis loh bro! Perlu anda ketahui kelebihan aplikasi download ini seperti ulasan berikut ini :

Baca juga :  29 Top Chart Lagu Terpopuler yang di Download MP3

1. Fitur yang terintegrasi semua browser internet

Fasilitas pada aplikasi ini memang sudah mendukung hampir semua browser. Semua browser yang didukung idm, kita tidak perlu lagi memasukkan lagi alamat URL download kita loh. Secara otomatis saat kita ingin mendownload sesuatu, aplikasi IDM akan secara otomatis men-grab nya.

Dengan fitur integrasi seperti ini, maka banyak sekali kemudahan yang dapat kita gunakan. Fitur ini sangat penting bagi anda yang masih awam dengan pemakaian internet apalagi yang masih pemula.

2. Fitur membatasi jumlah download dan bandwidth alias limit download

Ada fitur menarik yang perlu kita simak mengenai aplikasi idm Internet download manager full ini. ternyata software download yang kita kenal mempunyai fitur membatasi jumlah bandwidth saat kita download. Sehingga kita dapat memaksimalkan pemakaian bandwidth, apakah ingin dilimit atau tidak. Apabila kamu ingin dilimit sementara waktu, misal kamu ingin browsing sambil download saat diwarnet. Sehingga, kamu aktifitas surfing tidak terganggu dan jaringan internet tidak lambat.

3. Fitur dapat melanjutkan proses download alias resume download

Fitur yang satu ini memang paling diminati dan digemari oleh penggemar download terutama pemakai IDM internet download manager. Fasilitas resume download sangat penting saat kita akan mendownload file-file yang berukuran besar dan menghindari masalah saat download file. Pernahkah kamu saat mendownload file dan kurang satu persen lagi download selesai, ternyata internet terputus secara tiba-tiba bahkan parahnya komputer mati alias modar. Apakah kamu pernah mengalaminya sehingga menjadi marah dan kecewa ?

Kekurangan IDM Internet Download Manager

1. Harga lisensi cukup mahal

Harga untuk aplikasi ini bisa dikatakan cukup mahal, tapi kalo namanya butuh ya masih dibilang lumayan lah. Harganya sekitar 200rb an untuk setahun, kalo yang permanen seperti nya belum ada.

Buat kamu yang demen download bokep atau film hollywood, wajib beli dah untuk aplikasi download ini. Cuman, buat kamu yang jarang online dan jarang download sesuatu ya bisa juga pake yang gratis alias IDM versi trial atau bisa mencari serial number idm untuk versi 6.27 yang ada di internet. Bisa juga anda menggunakan keygen idm seperti pada gigapurbalingga yang dapat dengan mudah anda temukan, akan tetapi kamu harus berhati-hati karena rawan dengan virus.

2. Sedot bandwidth terlalu sadis

Saat software download idm internet download manager ini mulai bekerja, secara otomatis bandwidth akan tersedot semua pada bagian komputer yang sedang download. Otomatis, komputer lain yang berada pada satu jaringan yang sama terkena imbasnya karena kecepatan internet menurun.

Fitur Resume Download pada IDM Internet Download Manager

Buat kamu yang seringkali merasa stres saat mendownload sesuatu dari internet lalu tiba-tiba terputus secara mendadak dan otomatis perjuangan mu untuk menunggu menjadi sia-sia karena download gagal. Jangan khawatir lagi yak bro! Aplikasi donwload idm tanpa registrasi yang satu ini memang istimewa banget karena dapat melanjutkan kembali file yang belum selesai di download dari sumbernya. Biasanya, secara otomatis sistem akan memulai lagi dari awal apabila listrik padam, koneksi terputus, data rusak atau data corrupt dan sebagainya.

Baca juga :  Daftar Antivirus gratis yang paling di cari !

Apabila download tidak sengaja berhenti dipertigaan eh pertengahan jalan atau bisa juga ditengah jalan secara sengaja mo di pause dulu deh download filenya dan mo dilanjutin nanti lagi juga bisa kok. Cara cukup pilih menu resume yang kamu inginkan bila ingin dilanjutkan downloadnya.

Akan tetapi, ada beberapa perlakukan khusus untuk beberapa file yang tidak dapat seenaknya pada saat download lalu kamu pause start … pause … start (kek maen game aja yeee). Ada kalanya server tidak mempunyai fitur resume download seperti pada idm versi 6.28, ya otomatis apabila gagal downloadnya, kamu tetap mengulang lagi. Cuman, saat mengulanginya kamu cukup menekan tombol start lagi dan secara otomatis sistem akan menggiring kamu ke sumber utamanya.

Ya begitulah, daripada panjang lebar ngejelasin cara pemakaian idm internet download manager crack. lebih baik kamu dowload idm aja ke sumber nya langsung atau bisa juga beli ke reseller nya seperti download idm jalan tikus download idm versi terbaru 2017 yaitu idm versi 6.29. Bagi kamu yang doyan beli lisensi asli dapat beli disini nih … harganya murah banget kok, cuman sekitar 200 ribuan. Kalo kantong tipis seperti anak sekolahan ya bisa sih nabung dikit-dikit trus caplok deh. Kalo pengen nyoba dulu, bisa juga kok pake versi trial dulu download idm crack gratis di kuyhaa. Tapi ada juga yang pengen ga mau ribet dan gratis, ya banyak juga yang nyari bajakan. Ya semua itu sih terserah kamu deh .. pengen yang beli atau bajakan.

Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda sebelum download crack idm terbaru dengan cara aman dan cepat memakai idm sebagai alat download internet download manager free.

loading...
Free Download IDM Terbaru Internet Download Manager Full Crack Gratis | Omdimas | 4.5

Send this to a friend