Download Ringtone Zigaz Sahabat Jadi Cinta

Saturday, October 12th, 2013 By

Rasanya ga asik deh, kalo abis dengerin OST Angels Diary di Televisi abis itu tiba – tiba terpotong karena iklan. Duh .. rasanya pengen dengerin lagu ini terus.  Soalnya gw jarang – jarang dengerin lagunya sahabat jadi cinta by...

Download Heroes Session 3

Thursday, September 26th, 2013 By

Well … inilah daftar download TV Serial Heroes Session 3. Saya berikan daftar list nya yang menggunakan Rapidshare, tapi bagi yang demen menggunakan lewat IIX biar lebih cepat saya sertakan juga. Oke .. lsg kita menuju TKP deh :D|

100 Top Chart Lagu Terpopuler Download MP3 Bulan Februari 2012

Sunday, February 12th, 2012 By

Bagi yang menyukai musik tapi tidak tahu daftar lagu apa yang lage digandrungi, kali ini om bagi2 info untuk pecinta musik indonesia. 100 top chart lagu terpopuler yang paling sering lagu indonesia download mp3 untuk bulan februari 2012 ada...

Lagu Favorite Clubbing Dugem (Update)

Thursday, October 29th, 2009 By

Lagu Dugem – Genre musik merupakan jenis musik yang dikelompokkan yang mirip satu sama lain. Pengelompokan musik dapat disesuaikan dengan kriteria yang lain seperti contoh wilayah/lokasi. Untuk setiap point genre dapat di identitaskan dengan teknik musik, style, tema, dan...

Daftar Download Lagu Mp3 Terbaru Aku di Playlist Winamp

Thursday, October 29th, 2009 By

Lagu mp3 terbaru – Dah lama ga posting mengenai daftar lagu mp3 yang terbaru. Sekarang banyak banget band baru bermunculan sampai ga kerasa playlist lagu sebelumnya uda basi. Disini aq ga mau panjang lebar karena biasanya orang membaca langsung...

29 Top Chart Lagu Terpopuler yang di Download MP3

Monday, February 16th, 2009 By

Lagu Terpopuler – Pernahkah anda mencari lagu mp3 di internet tetapi tidak mengetahui daftar lagu yang terpopuler saat ini ? Kali ini saya ingin memberikan informasinya secara gratis untuk anda. Kali ini saya ambil dari top chart dari versi...

Top Chart Dahsyat RCTI

Friday, January 30th, 2009 By

Top Chart Dahsyat RCTI – Duh, hari ini saya bingung sekali ingin mendengarkan lagu – lagu yang top chart. Soalnya ketika nonton di Acara Dahsyat di RCTI dan Inbox di SCTV banyak lagu baru yang enak di dengar. Seketika...

close

Rekomendasi Buat Anda :