Kumpulan 50 Bintang Porno Asia Terpanas Dan Ngetop Sepanjang masa

By Sunday, June 16th, 2013 Kategori : Seputar Sex
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

50. Mia Smiles

Karir : Tahun 1996-2011
Download Daftar Film Porno : Adam & Eve Signature Series 8: Mia Smiles, Charlie’s Little Devils, Dark Meat Asian Treat 2, East Meets West 3, Hook-ups 2, Love at First Byte, Mia Smiles AKA Filthy Whore
Website : xxxmiasmiles.com
Twitter : @Mia_Smile

Biography Mia Smiles

Tak terasa Mia Smiles sudah menghabiskan waktu satu dekade dan telah memerankan berbagai film porno sebagai bintang muda yang bersemangat dan tampak lebih muda dari usia yang sebenarnya. Karirnya bisa dikatakan pelan-pelan merangkak naik tapi akhirnya perasaan malunya mulai memudar dan akhirnya dia selalu tampil disetiap judul film porno dengan tema asia.

49. Fujiko Kano

Karir : Tahun 2001-2008
Download Daftar Film Porno : Babes in Pornland 7, Beverly Hills 9021-Ho! 2, Club TropiXXX, Deep Throat This 1, East Meets West 3, Hercules, Internally Yours 3, A Perverted POV #4

Baca juga :  25 Bintang Porno Tercantik Versi Omdimas

Biography Fujiko Kano

Fujiko Kano berasal dari Jepang ini merupakan salah satu bintang film porno asia yang mana pernah bekerja di perusahan produksi film porno lokal. Akan tetapi, berkat kepiawaiannya mengolah akting akhirnya banyak yang familiar dan mengenal dengan karakternya. Permainan nya yang membuat penonton bertekuk lutut untuk terus menatap wajahnya yang penuh gairah dan gerakannya yang erotis. Kemudian dia beralih profesi sebagai pegulat di The Entertaining Women’s Extreme Wrestling Organization. Menurut situs di WEW, doi mempunyai gerakan khas yaitu “Bonzai Tongue Drop” ! Dia sudah berkencan dengan bintang Rock besar Glenn Danzig dan pernah memerankan karakter “Wicked Pussycat” di video klip (NSFW) yang mana dia berdemonstrasi cara merangkak dilantai dengan sempurna. Fiuhh .. menggoda banget deh ! 😀

48. Jade Hsu

Karir : Tahun 2000-2009
Download Daftar Film Porno : Perfect Specimens 1, Roommate From Hell, Spring Chickens 1 , Trained Teens 2, Undressed And Oversexed
Website : jadehsuxxx.com

Baca juga :  Kumpulan Foto Hot Tante Montok Kesepian

Biography Jade Hsu

Sosok Jade Hsu perawakannya seperti seorang wanita nakal tapi sangat cantik. Dalam waktu singkat, karirnya melejit karena permainan solo bercinta nya. Akhirnya Jade Hsu dipertemukan dengan pemain bokep pria dan menghasilkan sebuah film panas yang menggoda. Daya tarik eksotisme nya memang menggoda akan tetapi karirnya mulai melambat dan akhirnya cewek cantik keturunan korea dan Kaukasia ini mulai beraktifitas kembali untuk mengejar karirnya. Kita tunggu kedatanganya lagi yah 😛

47. Minka

Karir : Tahun 1995-2011
Download Daftar Film Porno : Big Guns, The Boob Cage 2
Website : minkaxxx.com

Biography Minka

Dengan ukuran bra size 54KK, Mika merupakan icon simbol toge di busted model yang memerankan Publications Like Score dan Hustler’s Busty Beauties. Yang mengejutkan lagi, Minka pernah sebagai atlet olahraga tenis dan ga tanggung2 berpartisipasi pada tahun 1993 di Asian Olympics. Dengan mempunyai kemampuan dan pengalaman selama 15 tahun sebagai aktris porno dia selalu memberikan yang terbaik untuk fans nya. Hayoo, sapa nih yang suka cewek toge ? hehehe …

Baca juga :  Daftar Situs Bokep Konten Porno Terbaru Bisa Di Download Buat HP

46. Haylee Le / Baylee Le (TIE)

Karir : Tahun 2003-2009
Download Daftar Film Porno : 18 & Easy Vol. 5, Asian Nurses, Breakin’ ‘Em In #9, Fuck Me Now Home Wreckers 2 / bigmouthfuls.com, bigsausagepizza.com
Website : baylee-lee.com

Biography Haylee Lee / Baylee Le

Sekarang mari kita berlanjut bintang porno kembar yang selalu melakukan adegan panas hardcore. Pasangan kembar bersaudara ini bernama Haylee dan Baylee Le Saigon berasal dari Vietnam. Yang membedakan mereka adalah Hay mempunyai toge natural sedangkan Bay toge silikon. Dari beberapa informasi di website mengatakan bahwa mereka bersaudara yang berdarah setengah dominika dan asia. Bener apa ga tapi mereka berdua telah meramaikan kancah dunia pornografi.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kumpulan 50 Bintang Porno Asia Terpanas Dan Ngetop Sepanjang masa | Omdimas | 4.5
close

Rekomendasi Buat Anda :