web statistics Bagaimana Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Pemula - Omdimas.com
Agen Bola agen Obat KLG

Bagaimana Cara Memakai Jilbab Modern Untuk Pemula

Anda pemula memakai jilbab tapi bingung cara make nya ? Ga papa, yang terpenting adalah niat. So, anda beruntung ditempat yang tepat. Akan tetapi anda bertanya ma diri sendiri “cocok kaga ye kalo gue pake jilbab modern ? Hum .. kalo gitu, mari kita simak apa aja sih yang harus disiapin biar cocok memakai jilbab modern.

Oke deh, sebelum anda beranjak untuk membeli jilbab modern terlebih dahulu. Alangkah baiknya anda harus memahami dulu apa yang dimaksud jilbab modern dan apa aja yang harus dipersiapkan apalagi┬ápemula (-_-“). Hum .. anda harus tau dulu tema yang mo dipakai jilbabnya. Rencana mo pake pashmina, kerudung segiempat, kerudung segitiga atau model yang lain ?

Tentukan dulu baru anda tentuin bentuk wajah anda. Ini penting dan wajib harus diutamakan untuk mengenali bentuk muka sendiri … cieeee (cakep ga *** sambil ngaca) bentuk muka yang segiempat, lonjong, bulat atau bentuk aneh lainnya ?? hehehe …

Lalu, sudah tau bentuk wajahnya ? sudah saatnya untuk pilih2 busana yang cocok ma jilbab yg mo dipilih. Uda ketemu ? Baru anda tentuin make up yang pas sesuai busana anda.

Intinya tentukan tema acara, tentukan bentuk wajah, tentukan busana muslim lalu tentukan tata rias make up. Simple ga ladies ??

Well, tiap orang ber-beda2 loh … jadi banyak2 lah untuk berkreasi yee … Good luck !

Jangan lupa bagikan ke temen2 anda lewat facebook ato twitter bilamana artikel sederhana ini bermanfaat.

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Send this to friend