Buku Kreasi Kerudung Segiempat Modern

Ladies, saat ini banyak loh para muslimah yang lagi belajar gimana sih caranya memakai jilbab yang baik dan benar. Akan tetapi mereka tuh khawatir dengan pada saat memakainya. Sugesti sering muncul deh seperti takut gerah, merasa kurang cantik, tidak enak dilihat, tidak cocok jenis model jilbab terbaru dan tidak tahu tema busana dan warna.

Hum .. untuk itu, ada info menarik nih. Om barusan searching2 di google ada buku kreasi kerudung segiempat modern. Mo tau tidak ? Hum … kasih tau ga yahhh ?? hehehe … apalagi ini berbau gratisan. Sapa sih yang ga mau gratisan ? ditraktir makan aja lsg manggud2 … mumpung gratis (-_-“)

Well, daripada ngelantur kesana kemari lebih baik lsg ke cek TKP aja ye and jangan lupa ini buku karangan tri amalia lestari.

books.google.com/books?isbn=6028328405

Sapa tau info ni bermanfaat untuk anda dan jangan lupa dishare ke facebook dan twitter yah.

close

Rekomendasi Buat Anda :