Awal dari sebuah langkah kecil menuju kesuksesan - Saling berbagi ilmu lewat coretan tangan

Tentang dan Fungsi Google Insight !

Monday, October 14th, 2013 By

Saat ini, anda pasti sudah mengetahui kalau google telah mengeluarkan salah satu layanan terbaru yaitu google insight for search. Banyak orang sudah membahas mengenai kelebihan dari google insight, begitu juga saya yang ingin sedikit memberikan ulasan singkat.

Topik Tulisan Yang Dicari Banyak Orang !

Sunday, October 13th, 2013 By

Sebuah blog yang berkualitas akan memberikan informasi yang akurat bila menempatkan posisi tulisan dengan keadaan yang tepat pula. Tetapi bagaimana untuk memilah milahnya untuk .. artikel apakah yang selalu di cari banyak orang hingga anda tidak perlu bingung mencari...

Sinopsis Film Sorority Row

Sunday, October 13th, 2013 By

Gadis2 cantik tampil di film horror ? Aduh … Ga nahan deh untuk ngelanjutin nontonnya. Tapi koq mereka sebagai pembunuh? wagh … ga asik deh … cantik2 koq jadi pembunuh sih … Tapi gpp, dinikmatin aja ah Film Sorority...

Download Ringtone Zigaz Sahabat Jadi Cinta

Saturday, October 12th, 2013 By

Rasanya ga asik deh, kalo abis dengerin OST Angels Diary di Televisi abis itu tiba Рtiba terpotong karena iklan. Duh .. rasanya pengen dengerin lagu ini terus.  Soalnya gw jarang Рjarang dengerin lagunya sahabat jadi cinta by...

Sinopsis Film G-Force

Friday, October 11th, 2013 By

Produser Jerry Bruckheimer mengeluarkan film 3D pertamanya muncul ke layar lebar dengan judul Film G-Force. Sebuah film komedi petualangan tentang evolusi terbaru dari program pemerintah rahasia untuk melatih hewan untuk bekerja sebagai agen. Dengan senjata berteknologi canggih dan peralatan...

Kumpulan SMS Lebaran 2009

Friday, October 11th, 2013 By

Akhirnya kumpulan sms lebaran yang saya arsip ketika searching di internet menjadi satu selesai sudah. Tak terasa satu  bulan kita menghadapi godaan dan menahan hawa nafsu untuk membersihkan diri. Saya omdimas.com mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon maaf lahir dan...

Sinopsis Film Harry Potter And The Half Blood Prince

Thursday, October 10th, 2013 By

Petualangan Harry Potter Adverture is BACK ! Akhirnya Harry Potter and the half blood prince kembali di layar bioskop dengan segudang ucapan mantera yang akan kita dengar. Bila anda penggemar berat sekuel Harry Potter jangan deh dilewatkan.Tapi info ini...

Sinopsis Film Dikejar setan

Thursday, October 10th, 2013 By

Gentayangan production kembali hadir menelurkan film horror. Kali ini film horror yang di sutradarai oleh Harry Dagoe Suharyadi memberikan nuansa horror yang berbeda dibandingkan film sebelumnya. Banyak hal yang mengejutkan dengan sosok penampakan yang mengerikan.Pokoknya bagi yang punya penyakit...

close

Rekomendasi Buat Anda :