Awal dari sebuah langkah kecil menuju kesuksesan - Saling berbagi ilmu lewat coretan tangan

Manfaat Jambu Air

Friday, January 6th, 2012 By

Diartikel sebelumnya terdapat manfaat jambu biji atau dikenal jambu klutuk sekarang om membahas manfaat jambu air. Buah yang satu ini mempunyai ciri khas yaitu mempunyai kandungan air yang cukup banyak di bagian dagingnya ternyata punya manfaat untuk kesehatan kita....

Manfaat Daun Dewa

Friday, January 6th, 2012 By

Pernahkah anda mengenal daun dewa dan Tahukah anda manfaat daun dewa ? Golongan tumbuhan semak tumbuh subur sekitar 0-1000 meter dari atas permukaan laut dan bisa tumbuh hingga 50 cm. Berujung lancip, berdaun tunggal, tangkap yang pendek dan mempunyai...

Manfaat Daun Sukun

Friday, January 6th, 2012 By

Pohon sukun yang seringkali dipergunakan adalah daun dan buahnya. Banyak makanan menggunakan bahan dari buah sukun seperti contoh gorengan dan salah satu makanan favorite masyarakat. Karena rasanya yang gurih dan gampang di makan karena lunak seperti roti dan sering...

Fakta Alasan Kenapa Masa Kuliah Menjadi Lama Selesainya

Friday, January 6th, 2012 By

Masa kuliah memang tidak jauh berbeda dengan masa SMA baik dari segi aktivitas, cara berfikir, insting dan sebagainya. Namun bisa dibilang masa SMA adalah start awal terbentuknya karakter dan di masa kuliah adalah proses pematanganya walaupun belum sampai matang...

Alasan Mengapa Masih Menyandang Status Jomblo

Thursday, January 5th, 2012 By

Seringkali kita pernah bertanya kepada dirinya sendiri, mengapa aku masih jomblo ya ? huft ..  uda berusaha pendekatan dengan lawan jenis tapi koq gagal melulu atau ada juga yang takut mengambil langkah berkomitmen karena trauma.

Kumpulan Foto Hot Tante Montok Kesepian

Thursday, January 5th, 2012 By

Pengen lihat foto tante kesepian yang hot pake banget ? Masuk sini aja trus di intip yah … hehehe. karena banyak banget nih koleksi foto hot tante kesepian disini yg lagi hot gayanya.

Tips Cara Menjaga Kehamilan

Wednesday, January 4th, 2012 By

Anugerah terindah dan terbesar untuk pasangan suami istri adalah saat Kehamilan. Akan tetapi jumlah kelahiran anak ada yang tidak lancar karena disaat proses hamil harus ada perawatan khusus untuk ibu agar anak yang dilahirkan bisa sehat dan ibu nya...

Tips Cara Menghilangkan Bekas Cacar

Wednesday, January 4th, 2012 By

Penyakit cacar air kebanyakan sudah dialami oleh kebanyakan orang baik itu anak kecil hingga dewasa. Tetapi, biasanya penyakit cacar air kebanyakan menyerang anak – anak. Selain itu penyakit cacar bisa menular ke siapa saja. Bagi penderita cacar air alangkah...

close

Rekomendasi Buat Anda :