free statistics Sinopsis Film 1408 - Omdimas.com

Sinopsis Film 1408

By Sunday, November 9th, 2008 Kategori : Film

Sinopsis 1408 – Judul apa tuh ? dibenakku berpikir … film apa yang mengambil judul seperti itu ? Saya menemukan film ini waktu searching film terbaru. Langsung saja saya searching kembali di om google, ternyata film horror dan ga jauh dengan kamus “hantu”. Judul film ini ternyata nomor sebuah kamar hotel di New York, yang isinya tentu saja kalian bisa menebak, HORROR PUNYA !!!

Rekomendasi Buat Anda :

Film ini mengisahkan seorang penulis dan peneliti yang bernama Mike Enslin ( John Cusack ) mengenai supranatural menemui jalan buntu, padahal dia membutuhkan pengalaman mengenai supranatural agar dapat menyelesaikan bukunya. Walaupun dia tidak mempercayai keberadaan hal itu. Untuk itu, dia menginap sebuah kamar hotel di New York yang sudah saya sebut tadi dengan nomor kamar 1408.

Akan tetapi dia dicegah oleh manager pemilik hotel tersebut, akan tetapi Mike Enslin tetap ngotot ingin membuktikan hal itu. Manager tersebut mengatakan bahwa, tidak ada seorangpun yang keluar dari kamar itu selama 60 menit atau 1 jam dengan kondisi hidup. Semua berakhir dengan kematian. :-O Akhir nya Mike Enslin masuk dan menginap di kamar hotel tersebut untuk membuktikan bahwa kamar tersebut tidak berhantu seperti yang dikatakan orang, akan tetapi Mike Enslin harus menghadapi kehidupan horror yang berhubungan dengan kehidupan masa lalu dan sebenarnya.

Baca juga :  Sinopsis Film Meraih Mimpi

Film ini diadaptasi dari karya Stephen King terbaik yang pernah dibuat dan pembuatan ending yang tidak biasa. Saya rasa ini adalah film yang luar biasa, permainan logika dan tidak masuk akal menjadi satu. Sangat susah untuk membedakannya. Yang paling mengesankan adalah cara Enslin ketika menjatuhkan lampu ke jalan dan berharap ada orang yang mengetahui, akan tetapi lampu tersebut bukannya pecah malah hilang tanpa jejak. Ada pula ketika Enslin kembali ke masa lalu, sangat susah untuk membedakannya. Dimana Enslin mengalami berbagai konflik dengan istri dan ayahnya, serta mengalami shock ketika bertemu dengan anaknya kembali yang diwaktu itu anaknya sudah meninggal karena penyakit.

Baca juga :  Sinopsis Film Terminator Salvation

Anda pengen tahu cara keluar Enslin dari kamar itu ? Nonton aja Deh !! seru banget pokoknya …. jangan berharap beranjak dari tempat duduk, karena anda harus mendengarkan setiap kata dan adegan untuk menerjemahkannya. Apalagi ketika Enslin kehilangan akal sehatnya dan kembali sadar.

Jenis Film : Horror
Produser : Lorenzo Di Bonaventura
Produksi : Dimension Films
Homepage : http://www.1408-themovie.com/
Trailer : http://www.1408-themovie.com/
Durasi : 106 Min

Cast and Crew :
Pemain :

John Cusack
Samuel L. Jackson
Mary Maccormack
Jasmine Jessica

Sutradara : Mikael Hafstrom
Penulis : Scott Alexander/matt Greenberg

Resensi Film 1408 ini bisa menjadi pertimbangan sebelum review film 1408 ditonton karena cerita film 1408 ini termasuk kategori film horror yang menyenangkan, tidak membosankan dan yang pasti wajib ditonton deh. Tentang Film 1408 yang seringkali menjadi inspirasi bagi penonton dan anda harus mampu mencerna baik-baik apakah hal tersebut baik dan buruk.

Ringkasan Film 1408 menjadi lebih klimaks dan kepuasan anda tercapai saat hasil tebakan anda tepat di akhir cerita film 1408 atau malah salah total. Komentar film 1408 Siapa tahu Judul Film 1408 ini akan ditayangkan secepatnya di Box Office Movie RCTI 1408 atau di stasiun kesayangan anda Big Movies Global TV 1408 .

Kalo om sih berharap dapat nonton di Bioskop TransTV 1408 karena om pengen nonton film keren disaat Film Tengah Malam. Semoga Sinopsis Film Lengkap 1408 ini bermanfaat untuk anda.

Sinopsis Film 1408 | Omdimas | 4.5