Agen Bola

Sinopsis Film Capres

loading...

sinopsis-film-capresFilm komedi indonesia diluncurkan kembali. Dari beberapa film komedi yang lahir di tanah air indonesia ini, film ini termasuk unik. Mungkin sedikit menyinggung mengenai dunia politik saat ini.

Film ini di awali dengan KPK yang menahan seorang pimpinan partai politik yang hendak mencalonkan diri sebagai presiden. Kemudian dicarilah seseorang yang lugu sebagai tumbal dan diperalat serta boneka dengan kriteria yang tidak masuk menjadi seorang pemimpin.

Hingga suatu saat ditemukan seorang staf administrasi kantor yang bego dan diangkat sebagai karyawan dengan gaji yang lumayan besar. Perasaanya sangat bahagia banget karena kewajiban tugas nya sangat lah gampang.

Suatu hari munculah perasaan didalam kata hati bertanya – tanya, apakah benar yang dilakukan. Karena dengan terang – terangan, kejahatan yang dilakukan oleh semua teman – temannya di partai mulai terkuak. Kemudian kejujuran membuahkan hasil, kemenangan berpihak kepada si jujur. Tetapi munculah bahaya ketika ada pelantikan sebagai presiden.

Artikel lain :  Sinopsis Film Eva

Film ini memberikan kritik yang pedas mengenai dunia politik walaupun ditayangkan dalam bentuk format komedi selain itu di dunia politik tidak pernah jujur. Yah … Who knows … Semoga saja film ini memberikan inspirasi kepada khalayak politik untuk benar – benar memperjuangkan aspirasi rakyat.

Film ini disutradarai dan ditulis oleh Toto Hoedi, dan di dukung para pemain Dwi Sasono, Happy Salma, Catherine Wilson, Sujiwo Tejo, Butet Kertaredjasa, Kelik Pelipurlara, Denny Chandra, Remy Silado dan diproduksi oleh Ninefx Production. Semoga sinopsis film capres ini bisa membantu anda sebelum menonton ini.

Resensi Film Capres ini bisa menjadi pertimbangan sebelum review film Capres ditonton karena cerita film Capres ini termasuk kategori film komedi indonesia yang menyenangkan, tidak membosankan dan yang pasti wajib ditonton deh. Tentang Film Capres yang seringkali menjadi inspirasi bagi penonton dan anda harus mampu mencerna baik-baik apakah hal tersebut baik dan buruk.

Ringkasan Film Capres menjadi lebih klimaks dan kepuasan anda tercapai saat hasil tebakan anda tepat di akhir cerita film Capres atau malah salah total. Komentar film Capres Siapa tahu Judul Film Capres ini akan ditayangkan secepatnya di Box Office Movie RCTI Capres atau di stasiun kesayangan anda Big Movies Global TV Capres .

Kalo om sih berharap dapat nonton di Bioskop TransTV Capres karena om pengen nonton film keren disaat Film Tengah Malam. Semoga Sinopsis Film Lengkap Capres ini bermanfaat untuk anda.

loading...

Related Posts

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better