Sinopsis Film One Day

By Thursday, February 2nd, 2012 Kategori : Film

Film romantis kembali hadir lagi yang bisa dijadikan untuk merayakan hari valentine anda. Cerita nya begini, setelah tanggal 15 juli 1988 dimana ada kelulusan mahasiswa di sebuah universitas, Emma morley yang diperankan oleh Anne Hathaway dan Dexter Mayhew yang diperankan oleh Jim Sturgess berjanji akan menjadi sahabat seumur hidup. Sosok Emma adalah seorang cewek ambisius yang mempunyai prinsip dan ambisi besar untuk membuat dunia ini menjadi sesuatu hal yang lebih baik lagi sedangkan Dexter adalah sosok cowok kaya dan mempunyai ambisi besar untuk membuat dunia menjadi taman bermainnya. hum .. sebuah karakter pasangan yang unik yah ?

Lanjut … setelah 2 tahun berlalu, mereka mengalami chemistry dari hubungan yang mereka jalin yaitu lebih dari persahabatan dimana pada tanggal 15 juli ketika dirayakan tiap tahunnya. Ketika mereka bersama-sama ataupun terpisah, Dexter dan Emma akan terlihat selalu saja bertengkar dengan perbedaan prinsip dan kemudian menjalin persahabatan lagi. Ada pula harapan kemudian datangnya kesempatan yg dibuang percuma, canda tawa dan tetesan air mata karena lingkungan dan keadaan. Hingga di sebuah persimpangan waktu dan tempat dalam mengarungi perjalanan hidup, akhirnya mereka berdua baru menyadari apa yang mereka cari selama ini dan tepat dihadapannya. Arti tahun 1988 dan satu hari itu disaat mereka bertemu yang didasari cinta.

Baca juga :  Sinopsis Film Ninja Assassin

penasaran dengan sinopsis film one day selanjutnya ? tonton aja deh … keknya bentar lagi nongol di bioskop. perkiraan om mungkin akan muncul menjelang hari valentine. Berikut ada trailer film one day … Wassalam

http://www.youtube.com/watch?v=GU4qLmIXbOE

Resensi Film One Day ini bisa menjadi pertimbangan sebelum review film One Day ditonton karena cerita film One Day ini termasuk kategori film drama yang menyenangkan, tidak membosankan dan yang pasti wajib ditonton deh. Tentang Film One Day yang seringkali menjadi inspirasi bagi penonton dan anda harus mampu mencerna baik-baik apakah hal tersebut baik dan buruk.

Ringkasan Film One Day menjadi lebih klimaks dan kepuasan anda tercapai saat hasil tebakan anda tepat di akhir cerita film One Day atau malah salah total. Komentar film One Day Siapa tahu Judul Film One Day ini akan ditayangkan secepatnya di Box Office Movie RCTI One Day atau di stasiun kesayangan anda Big Movies Global TV One Day .

Kalo om sih berharap dapat nonton di Bioskop TransTV One Day karena om pengen nonton film keren disaat Film Tengah Malam. Semoga Sinopsis Film Lengkap One Day ini bermanfaat untuk anda.

Sinopsis Film One Day | Omdimas | 4.5
close

Rekomendasi Buat Anda :