Sinopsis Film This Means War

pinit fg en rect gray 28 Sinopsis Film This Means War

sinopsis resensi film this means war 2012 Sinopsis Film This Means WarSinopsis Film This Means WarCerita cinta segitiga yang dibalut dengan baku tembak dan kecanggihan peralatan mata-mata CIA ada difilm ini. Awal cerita mengisahkan dua sahabat karib yang selalu bertugas bersama yaitu Tuck yang diperankan oleh Tom Hardy dan FDR yang diperankan oleh Chris Pine.

Mereka berdua adalah agen CIA yang ditugaskan untuk menangkap penjahat kelas kakap yang bernama Heinrich yang diperankan oleh Til Schweiger. Akan tetapi, saat penangkapan tersebut saudaranya tewas sehingga Heinrich menginginkan pembunuh saudaranya.

Nah, hingga suatu saat di tengah2 tugas mereka berdua membahas wanita yang mereka incar. Tuck mendaftarkan diri disebuah situs kencan online dan mendapatkan seorang gadis dan akhirnya mereka bertemu sedangkan FDR bertemu dengan seorang gadis yang menarik karena susah ditakhlukan.

Sebelumnya mereka berdua tidak mengetahui bahwa wanita yang mereka sukai adalah wanita yang sama.  Suatu ketika, mereka hendak menunjukkan pasangannya alhasil mereka berdua sontak kaget karena wanita yang mereka sukai adalah wanita yg sama.

Wanita yang bernama Lauren yang diperankan oleh Reese Witherspoon saat itu belum mengetahui apabila dua pria yang mendekatinya adalah dua sahabat. Kemudian, Tuck dan FDR berusaha saling tidak mau mengalah dan akhirnya mereka membuat perjanjian untuk bersaing secara adil. Akan tetapi, kenyataan nya tidak hingga akhirnya mereka membuat tim rahasia untuk menyadap, mencari informasi kesukaan lauren dan berusaha mengambil hatinya mereka.

TRAILER THIS MEANS WAR


Tanpa mereka sadari ditengah2 perebutan hati Lauren, Heinrich hadir di tengah2 acara cinta mereka. Heinrich hendak menculik agar Tuck dan FDR muncul untuk dijebak.

Well, gimana dengan kelanjutan nya ? nonton saja yah … ceritanya kocak, lucu, menegangkan, banyak peralatan canggih yang digunakan. semoga informasi omdimas sinopsis film this means war ini bermanfaat untuk anda

Resensi Film This Means War ini bisa menjadi pertimbangan sebelum review film This Means War ditonton karena cerita film This Means War ini termasuk kategori film action yang menyenangkan, tidak membosankan dan yang pasti wajib ditonton deh. Tentang Film This Means War yang seringkali menjadi inspirasi bagi penonton dan anda harus mampu mencerna baik-baik apakah hal tersebut baik dan buruk.

Ringkasan Film This Means War menjadi lebih klimaks dan kepuasan anda tercapai saat hasil tebakan anda tepat di akhir cerita film This Means War atau malah salah total. Komentar film This Means War Siapa tahu Judul Film This Means War ini akan ditayangkan secepatnya di Box Office Movie RCTI This Means War atau di stasiun kesayangan anda Big Movies Global TV This Means War .

Kalo om sih berharap dapat nonton di Bioskop TransTV This Means War karena om pengen nonton film keren disaat Film Tengah Malam. Semoga Sinopsis Film Lengkap This Means War ini bermanfaat untuk anda.

Related Posts