counter stats SMS TAHUN BARU - Omdimas.com

SMS TAHUN BARU

By Rabu, Agustus 10th, 2011 Kategori : Koleksi Sms

Selamat Tahun Baru 2009SMS Tahun baru – Kali ini di postingan kedua di Category Koleksi SMS ada info buat yang gemar SMS’an n’ mo ngirim ga tau pake kalimat apa. Tapi kalo ga mau repot,  ada nih beberapa koleksi sms yang saya kumpulkan dari berbagai sumber.

Selamat Tahun Baru 2009, Semoga sukses selalu dan keberhasilan selalu menemani dalam tahun baru yang akan datang, Happy New Year 2009

================================

Tahun 2009 telah kita lewati, tahun baru 2009 akan kita hadapi mari kita arungi tahun baru dengan kisah yang baru dan maafkan salahku di tahun yang telah lalu Happy New Year 2009.

================================

Sahabat tahun telah berganti maafkan jika aku ada salah ditahun lama ini mari kita perbaiki di tahun yang baru ini. Selamat Tahun baru 2009

Baca juga :  Kumpulan SMS Valentine 2010

================================

Tik…tak…tik…tak….bunyi jam di kamarku berjalan pelan namun pasti untuk menyongsong tahun baru 2009 ? Selamat Tahun baru 2009

================================

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

================================

Sayang Tahun Baru 2009 telah didepan mata gak terasa hubungan kita telah berganti tahun ? Di tahun baru ini aku ingin punya pacar baru sayang..??? (yang pengen putus bisa kirim sms ini- wakakak)

================================

Pak Camat traktir Bu Guru
Bu guru makan es sama bakwan
Selamat Tahun Baru!
Semoga sukses selalu kawan

================================

Sayang tahun 2009 akan berganti dengan tahun baru 2009 semoga hubungan kita tak akan lengkang di makan waktu dan selalu biru selamat tahun baru 2009

Baca juga :  SMS Natal

================================

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati

================================

Hari telah berganti, minggu pun berubah, bulan pun telah berubah dan tahun pun kita lewati selamat tahun baru sayang semoga istri/suami mu tak mengetahui hubungan kita. (-buat yang punya selingkuhan xixixi-)

================================

Tet…………tet………………bunyi terompet telah menggema memecahkan heningnya suasana selamat tahun baru 2009 kawan sukses selalu.

================================

Selamat Tahun Baru salam untuk keluarga dan semoga sukses selalu.

================================

Kami Sekeluarga mengucapkan selamat tahun baru dan semoga tahun baru menjadi awal yang indah dalam melangkah di hidup ini.

SMS TAHUN BARU | Omdimas | 4.5