Top 100 Daftar Lagu Indonesia Terbaik Tahun 90an

By Monday, August 31st, 2015 Kategori : Lirik Lagu Pilihan, Musik
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

10. Betapa kucinta padamu – Siti Nurhaliza

Waktu pertama lihat video clip ini muncul di salah satu televisi indonesia sekian belasan tahun lalu langsung bergetar denger suara cewek manis ini dan betul prediksi om bener. Bakal jadi bintang besar. Ga klop kalo belum denger suaranya dia karena menjadi salah satu legenda suara2 terbagus di Asia! Memang pantas jadi diva dehh …

9. Bermimpi – Base Jam

Bernostalgia.. Om bangga uda melewati di tahun 90 an. Laguny bisa bkin hati bahagia, semangat, dan termotivasi. Kangen masa2 itu broooh !

8. Bebas – Iwa K

Lagu Indonesia RAP pertama & om masih suka ampe sekarang. Om mulai suka dari “Ku ingin kembali” tapi mulai cinta dari “Bebas”. Dan lagu ini lah yg merubah total cara pandang & hidup.

Baca juga :  Ahmad Dhani Kembali Mendapat Penghargaan dari Majalah Rolling Stone Indonesia

7. Bayangan – U’camp

Okeeee banget lagunya dari jaman dulu ampe sekarang gak bosen. Gimana nih kabar nya personil u camp….the best group rock era tahun 90.

6. Bawalah aku – Boomerang

Band terbaik yang pernah ada di tanah air, saat dengeri lagu ini inget jaman masih SD … inget kawan2 kecil, sekarang satu persatu pergi belum pernah ketemu.. i miss u all !!

5. Bagaikan Langit – Potret

Dulu jamannya Brit Pop, kebanyakan orang langsung ikutan, tapi Melly engga, dia punya warna musik sendiri dan banyak musisi jaman dulu yg punya jati diri original. Dan saat mengingat lagu ini berasa aneh tapi cengar cengir sendiri … auwoooo

Baca juga :  Gelar Liga Champions Pertama Sepanjang Sejarah Untuk Chelsea

4. Anugerah Terindah yang pernah kumiliki – Sheila On 7

Wah lagu lama tapi gak pernah dimakan usia. selalu kuingat bahwa kata-kata dalam lagu bagus, enak banget di dengar ! pokoknya the best bgt buat sheila on 7..

3. Andai aku jadi orang kaya – Oppie

Lagu yg mewakili smua impian remaja 90’an!!! lagu oppie lama yg asyik dan terlihat banget jaman om banget … slengean abiss !!

2. Aku Cinta Kau dan Dia – Ahmad Band

lagu yang legendaris banget dan versi original emang paling okeee ! Emang ini lagu ga ada matinya, dari jaman pas gondrong dulu sampai botak … hahahah

Baca juga :  Lirik Lagu Cinta Harus Dimengerti oleh Sabian Band

1. Dan – Sheila On 7

Ini lagu yang paling fenomenal Dan pencetak rekor, 40 minggu berturut2 di puncak atas tangga lagu top indonesia. Gak pernah bosen sama lagunya sheila dan dengerin lagu ini keingetan semua masa-masa dulu .. kangen SMA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Top 100 Daftar Lagu Indonesia Terbaik Tahun 90an | Omdimas | 4.5
close

Rekomendasi Buat Anda :