Loading...

10 Artis Hollywood Tercantik Dan Terpopuler 2018

By Sunday, March 25th, 2018 Kategori : Selebriti
Loading...

Artis-artis Hollywood saat ini memang bisa dikatakan sudah mengendalikan industri film dengan lifestyle terkini, fashion, and sex appeal yang menantang. Bisa dikatakan sangat sulit untuk memilih dari beberapa nama untuk menjadi yang paling cantik dan paling indah dengan lainnya. Karena hampir setiap artis mempunyai bakat yang berbeda-beda.

Banyak artis pendatang baru yang datang setiap tahunnya dan diantara dari mereka langsung meroket namanya dimana langsung bertengger diposisi teratas. Walau begitu, artis tersebut langsung mendapat tempat dihati para penggemarnya. Sekarang ini, hampir setiap tahun kita semua telah melihat banyak artis baru yang menggantikan posisi artis sebelumnya.

Hollywood bisa dianggap sebagai trendsetter film dunia, sedangkan relevansi dengan topik sebelumnya yaitu artis indonesia tercantik kali ini adalah om ingin membahas artis mana yang paling cantik dan menawan untuk kategori Artis Hollywood pada tahun 2018. Industri film bisa dikatakan sebuah surga yang indah berisi selebriti cantik terutama di Hollywood

Diantara mereka, ada beberapa nama yang mungkin anda mengenalnya dan om urutkan berdasarkan urutan terbesar terlebih dahulu. Akan tetapi, jika anda tidak mengenalnya berarti anda jarang nonton film terbaru. Karena kebanyakan dari artis Hollywood berikut ini, hampir semua orang mengenal nama artis ini yang terkenal dengan kecantikannya. Bahkan karena kecantikannya, mereka dipuji-puji di seluruh dunia bahkan sangat dikagumi pesonanya. Tidak hanya cantik, diva Hollywood ini sangat populer dan terkenal dengan bakat dan kemampuannya yang luar biasa.

Kalo kita bicara dengan ratu kecantikan yang ada diseluruh dunia, contohnya Marion Cotillard yang cantiknya luar biasa. Sosok Marion memang sudah dianugerahi dengan kecantikan yang sempurna dan mempunyai bakat serta kemampuan yang mumpuni. Ada juga, artis kharismatik si Emma Watson yang mana salah satu pemilik wajah cantik tahun 2018 ini bersama Emma Stone, Natalie Portman dan Holland Roden dan sebagainya. Nah, bagaimana dengan Angelina Jolie yang termasuk artis terpanas dan terseksi ? apakah dia masih memiliki penampilan yang enak dilihat ?

Selebihnya, mari kita lihat daftar artis Hollywood paling cantik di tahun 2018. Nama -nama berikut ini berhasil memikat jutaan pasang mata di dunia dengan penampilan yang sempurna dan bakat yang memukau.

Jennifer Aniston

Artis Hollywood yang berusia 47 tahun ini dinobatkan sebagai wanita paling cantik thaun 2018 oleh majalah People. Tanpa penobatan tersebut, Jennifer mampu membuat banyak orang terpikat dengan kecantikannya selain itu dia mempunyai daya tarik. Dengan rambut pirang, Jennifer Aniston menjadi salah satu nama di Hollywood yang dianggap sebagai ratu kecantikan Hollywood.

Marion Cotillard

Nama Marion Cotillard om masukkan ke dalam daftar teratas sebagai artis Hollywood tercantik 2018 diantara daftar wanita cantik berikutnya. Pertanyaannya, kok bisa yah Marion dimasukkan kedalam list ini ? ternyata ada sisi lain yang menarik yaitu sosoknya mempunyai kesan yang mendalam saat penonton melihat dirinya. Begitu juga dengan anda yang sudah menonton film Assassin’s Creed, pasti sulit untuk melupakan dirinya. Artis asal Perancis ini memiliki selera berpakaian yang tidak diragukan lagi, feminim dan modern. Segala hal yang ditunjukkan Marion menjadi inspirasi semua wanita diseluruh dunia.

Dakota Johnson

Dia menempati posisi ketiga setelah posisi Marion di posisi kedua pada daftar ini, tetapi tidak menutup mata bahwa dia memang mempunyai kecantikan dan karisma yang tidak ada duanya. Saat ini Dakota berusia 25 tahun ini memang bak seorang ratu kecantikan yang sering muncul di glamor nya dunia Hollywood. Karena popularitas dan ketenarannya di film Fifty Shades of Grey yang dirilis pada tahun 2011 lalu. Dakota mendapatkan penghargaan sebagai Miss Golden Globe di tahun 2006. Dakota Johnson mempunyai wajah yang indah dan penampilan yang mengagumkan. Kelak, dia akan memimpin sebagai diva kecantikan Hollywood. Maybe yakk!

Emma Watson

Aktris asal Inggris yang berusia 26 tahun ini sudah terjun di Hollywood sejak kecil dan saat ini dara cantik ini sudah melompat tinggi di posisi terdepan. Emma Watson merupakan salah satu aktris Hollywood yang sukses dan populer. Dikagumi dan dicintai semua penggemarnya di seluruh dunia. Keindahan dan kecantikan Emma Watson memang tidak bisa dipungkiri lagi apalagi saat dia memerankan Belle di film Beauty and the Beast. Wajahnya yang mungil dan cantik namun terlihat polos lah yang membuat dirinya berbeda dengan aktris Hollywood lainya.

Emma Stone

Nama Emma Stone merupakan salah satu aktris bayaran tertinggi tahun lalu dan sangat disegani. Selain itu dia mempunyai pengaruh besar sebagai trendsetter fashion dan kosmetik. Aktris Amerika asal 27 tahun ini pernah berkompetisi ke dalam daftar kecantikan AskMen dari tahun 2010 sampai dengan 2015 lalu dan selalu berada di posisi 40 teratas setiap tahunnya. Selain karir aktingnya yang memukau, dia memang seorang Filantropis. Rambut yang lembut dan terlihat indah, ditambah dengan mata nya yang berkilau, membuat Emma Stone berada diposisi ke lima.

Natalie Portman

Aktris cantik yang berusia 34 tahun ini merupakan salah satu wajah yang seringkali menghiasi di Hollywood. Bahkan gaya rambut dan cara dia berias menjadi trend bagi para penggemarnya di seluruh dunia. Natalie seringkali berbagai tips kecantikan dan rahasia hidup sehat. Wajah cantik memang banyak, tetapi untuk urusan cerdas sangat jarang dan natalie Portman mampu melengkapinya. Seorang Ibu dari anak laki-laki yang saat ini berusia 4 tahun, Natalie masih terlihat cantik natural dan masih terbaik dibandingkan dengan aktris muda lainnya. Dia juga mempunyai kemampuan akting yang mumpuni, penampilan bagus dan tentu saja cakepnya gak ketulungan!

Holland Roden

Dia dikenal sebagai Lydia Martin saat membintangi drama remaja MTV “Teen Wolf” dan saat ini Holland Roden sudah memberikan konstributsinya di dunia Hollywood. Artis Amerika yang berusia 29 tahun ini mempunyai kepribadian yang anggun dan nyaris tanpa gosip di atas panggung ataupun di balik panggung. Holland Roden dikategorikan sebagai salah satu diva kecantikan di Hollywood. Karena dia mempunyai kulit lembut dan halus bak seorang putri dan bagi siapapun yang bertemu dan melihatnya selalu meninggalkan kesan yang menyenangkan.

Angelina Jolie

Walaupun saat ini sudah berusia 40 tahun, Angelina jolie memang tak bisa dipungkiri lagi soal kecantikannya. Saat ini, namanya masih bisa diperhitungkan dan masih meninggalkan kesan WOW dah. Angelina mempunyai kehidupan yang stabil walaupun akhir-akhir ini dia depresi dengan perceraiannya dengan Brad Pitt. Sekarang dia telah bangkit dan hadir kembali ke layar kaca dengan penampilan yang fresh. Wajah dan bahasa tubuhnya memang membuat para pria semakin tergila-gila dengannya.

Jennifer Lawrence

Menurut informasi tahun 2017 lalu, Jennifer Lawrence dikenal sebagai aktris dengan bayaran tertinggi. Tidak hanya cantik, dia memang dikenal sebagai aktris terbaik walaupun usianya masih terlalu muda tetapi saat dia berakting didepan kamera terlihat sangat matang. Artis Amerika yang berusia 25 tahun ini merupakan gadis impian semua pria dan cantik alami. Selain itu, dia mempunyai kepribadian yang menarik dengan senyumnya yang indah. Faktanya, dunia Hollywood sedang iri dengan kesuksesannya karena saat ini semua mata tertuju padanya.

Charlize Theron

Aktris berusia 40 tahun asal Afrika Selatan ini datang Hollywood dengan gebrakannya. Charlize Theron termasuk sosok selebriti wanita Hollywood pendatang baru yang mempunyai kepribadian yang tidak diragukan lagi. Selera berpakaian nya yang indah dan mempunyai pengaruh besar dalam dunia fashion. Kini, dia sebagai aktris cantik di Hollywood pada tahun 2018.

UPDATE!

Kristin Kreuk

Salah satu artis Hollywood yang berasal dari Kanada yang berusia 33 tahun ini, akan selalu diingat akan kecantikkannya. Kristin yang terlihat menawan dan polos ini berhasil menciptakan citra yang kuat terhadap penonton. Setiap penampilan nya memang mempesona dan mempunyai tatapan mata yang luar biasa. Mata yang berkilau dari artis ini mempunyai wajah yang sangat cantik.

Nantikan artikel selanjutnya dari kami dan jangan lupa kunjungi website omdimas.com dan jika anda menyukai postingan ini, jangan pake lama untuk share yah !

Loading...
10 Artis Hollywood Tercantik Dan Terpopuler 2018 | Omdimas | 4.5