Loading...

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel

By Monday, May 23rd, 2016 Kategori : Fashion & Kecantikan

Jilbab adalah salah satu kewajiban bagi setiap muslimah dalam kewajiban menutup auratnya yang merupakan perintah agama Islam. Dengan menggunakan jilbab tidak hanya akan melindungi kulit kepala dari sengatan matahari, namun esensinya adalah dengan mengenakan jilbab adalah untuk melindungi harkat dan martabat muslimah itu sendiri.

Seiring berkembangnya zaman maka trend pemakaian hijab juga ikut mengalami perubahan. Jika dulu hijab digunakan dengan gaya konvensional dengan hanya menyematkan dua sisi jilbab, kini banyak sekali cara memakai jilbab yang lebih stylish dan modis jadi terlihat lebih dinamis untuk dikenakan sehari-hari atau untuk bekerja di kantor.

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_6

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_5 Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_4

Jenis jilbab kini juga banyak ragam, ada jilbab langsung pakai yang juga telah mengikuti tren sehingga walaupun jilbab instan tapi juga tetap stylish dan modis. Jilbab paris yang simpel dan mudah untuk diaplikasikan menjadi berbagai macam model jilbab. Jenis jilbab yang lain adalah jilbab pashmina yang berupa selendang panjang. Pashmina juga merupakan salah satu jenis jilbab yang menjadi trend di kalangan muslimah.

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_3

Bagi Anda yang merupakan muslimah yang berkarir atau bekerja tentu dituntut untuk memiliki penampilan yang menarik. Jangan khawatir dengan mengenakan jilbab tidak menutup kemungkinan bagi Anda untuk tampil lebih menarik. Berikut ini salah satu cara memakai jilbab untuk dikenakan ke kantor.  Hal yang perlu dipersiapkan adalah jilbab paris, dalaman jilbab berupa ciput ninja atau jilbab maroko dan beberapa buah jarum pentul.

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_2

Contoh Cara memakai jilbab untuk ke Kantor

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel 2016_1

Selamat mencoba mengenakan jilbab merupakan kewajiban bagi setiap muslimah. Bagi muslimah yang berkarir tidak perlu lagi untuk mengenakan hijab.

Cara Memakai Jilbab Paris Ke Kantor Simpel | Omdimas | 4.5