Loading...

Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu

By Tuesday, May 15th, 2012 Kategori : Biography Artis Mandarin
Loading...

Hum … uda lama banget om ga memasang foto cewek cantik. Dengan cuaca yang panas gini semoga abis ngelihat foto ini anda menjadi tambah gerah atau lebih parahnya hingga hidung anda mimisan ( kek dikartun2 ) abis ngelihat foto cewek seksi yang satu ini.

Apakah anda mengenalnya ? om sendiri enjoy pake banget saat nulis sambil nonton fotonya dan om bilang “Perfect !” Kalo da yang ngedapatin si doi maka di katakan cowok yang beruntung deh.

Setau om sosok Viann Zhang Xin Yu merupakan salah satu model paling hot dan seksi di Cina. Lihat tuh body nya dan kalo anda cowok pasti jadi tambah melek deh …

Walaupun ga tinggi2 amat, akan tetapi bagian tubuhnya terutama kakinya yang panjang tapi seksi. Berat badan 49 Kg dan tinggi badan cuman 169 cm berarti kalo ga salah ukur 89-61-88 dan itu adalah ukuran D … (senyum2 gila)

Doi tu lahir di suzhou, jiangsu Cina pada tahun 1987 dan disaat artikel ini diterbitkan, umurnya kurang lebih 25 tahun. Kalo masalah uda nikah apa belom, om kurang tau deh …

Well … banyak yang berpikir apakah si doi termasuk salah satu cewek dengan menggunakan editan photoshop atau menjalani bedah plastik ? Masa bodoh .. yang penting om fans banget ma cewek cantik dan seksi ini. Semoga foto2 koleksi om bisa meringankan penderitaan anda ketika mencari di google.

Loading...
bokep cina foto ngentot korea foto ngentot artis jav foto cewek bugil foto ngentot cina foto bugil cina bugil cina artis cina bugil model cina bugil foto ngentot artis cina foto ngentot cewek cantik foto bugil cewek cina foto cewek cantik bugil foto korea ngentot poto bugil cina foto xxx cina cewek cantik bugil gambar bokep cina cewek cina bugil Poto bugil korea foto ngentot artis porno foto bugil artis cina artis ngentot china bugil Foto ngentot china gambar ngentot cina foto cewek cina ngentot foto bugil ngentot foto cewek cina bugil foto memek cina foto xxx ngentot foto porno cina gadis cina bugil ngentot cina bintang porno cina tercantik foto bugil cewek xxx cina foto ngentot artis cantik foto ngentot cewek cina foto artis cina ngentot foto bugil china foto ngetot korea foto hot cina foto ngentot artis asia memek cina foto cina ngentot poto ngentot cina foto2 xxx foto ngentot artis hongkong foto cewek cantik xxx
Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu | Omdimas | 4.5