Loading...

Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu

By Tuesday, May 15th, 2012 Kategori : Biography Artis Mandarin
Loading...

Hum … uda lama banget om ga memasang foto cewek cantik. Dengan cuaca yang panas gini semoga abis ngelihat foto ini anda menjadi tambah gerah atau lebih parahnya hingga hidung anda mimisan ( kek dikartun2 ) abis ngelihat foto cewek seksi yang satu ini.

Apakah anda mengenalnya ? om sendiri enjoy pake banget saat nulis sambil nonton fotonya dan om bilang “Perfect !” Kalo da yang ngedapatin si doi maka di katakan cowok yang beruntung deh.

Setau om sosok Viann Zhang Xin Yu merupakan salah satu model paling hot dan seksi di Cina. Lihat tuh body nya dan kalo anda cowok pasti jadi tambah melek deh …

Walaupun ga tinggi2 amat, akan tetapi bagian tubuhnya terutama kakinya yang panjang tapi seksi. Berat badan 49 Kg dan tinggi badan cuman 169 cm berarti kalo ga salah ukur 89-61-88 dan itu adalah ukuran D … (senyum2 gila)

Doi tu lahir di suzhou, jiangsu Cina pada tahun 1987 dan disaat artikel ini diterbitkan, umurnya kurang lebih 25 tahun. Kalo masalah uda nikah apa belom, om kurang tau deh …

Well … banyak yang berpikir apakah si doi termasuk salah satu cewek dengan menggunakan editan photoshop atau menjalani bedah plastik ? Masa bodoh .. yang penting om fans banget ma cewek cantik dan seksi ini. Semoga foto2 koleksi om bisa meringankan penderitaan anda ketika mencari di google.

Loading...
foto ngentot korea bokep cina foto ngentot artis jav foto ngentot cina foto cewek bugil foto bugil cina bugil cina artis cina bugil model cina bugil foto ngentot cewek cantik foto ngentot artis cina foto korea ngentot foto bugil cewek cina poto bugil cina foto ngentot artis porno foto cewek cantik bugil foto xxx cina Poto bugil korea cewek cantik bugil foto bugil artis cina cewek cina bugil gambar bokep cina foto cewek cina ngentot china bugil artis ngentot Foto ngentot china gambar ngentot cina foto bugil china foto memek cina foto bugil ngentot foto porno cina gadis cina bugil foto ngentot cewek cina foto cewek cina bugil bintang porno cina tercantik foto xxx ngentot foto artis cina ngentot foto bugil cewek ngentot cina bugil china foto ngentot artis cantik xxx cina poto ngentot artis indo foto ngetot korea foto hot cina Poto bokep cina foto2 xxx foto ngentot artis asia cewek korea telanjang memek cina
Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu | Omdimas | 4.5