Loading...

Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu

By Tuesday, May 15th, 2012 Kategori : Biography Artis Mandarin

Hum … uda lama banget om ga memasang foto cewek cantik. Dengan cuaca yang panas gini semoga abis ngelihat foto ini anda menjadi tambah gerah atau lebih parahnya hingga hidung anda mimisan ( kek dikartun2 ) abis ngelihat foto cewek seksi yang satu ini.

Loading...

Apakah anda mengenalnya ? om sendiri enjoy pake banget saat nulis sambil nonton fotonya dan om bilang “Perfect !” Kalo da yang ngedapatin si doi maka di katakan cowok yang beruntung deh.

Setau om sosok Viann Zhang Xin Yu merupakan salah satu model paling hot dan seksi di Cina. Lihat tuh body nya dan kalo anda cowok pasti jadi tambah melek deh …

Walaupun ga tinggi2 amat, akan tetapi bagian tubuhnya terutama kakinya yang panjang tapi seksi. Berat badan 49 Kg dan tinggi badan cuman 169 cm berarti kalo ga salah ukur 89-61-88 dan itu adalah ukuran D … (senyum2 gila)

Doi tu lahir di suzhou, jiangsu Cina pada tahun 1987 dan disaat artikel ini diterbitkan, umurnya kurang lebih 25 tahun. Kalo masalah uda nikah apa belom, om kurang tau deh …

bokep cina foto ngentot korea foto cewek bugil foto ngentot artis jav foto bugil cina bugil cina artis cina bugil foto ngentot cina model cina bugil foto ngentot artis cina foto ngentot cewek cantik foto cewek cantik bugil foto xxx cina cewek cantik bugil foto korea ngentot foto bugil cewek cina artis ngentot china bugil foto bugil artis cina Poto bugil korea cewek cina bugil gambar bokep cina foto ngentot artis porno ngentot cina foto cewek cina bugil foto memek cina xxx cina gambar ngentot cina poto bugil cina foto bugil ngentot

Well … banyak yang berpikir apakah si doi termasuk salah satu cewek dengan menggunakan editan photoshop atau menjalani bedah plastik ? Masa bodoh .. yang penting om fans banget ma cewek cantik dan seksi ini. Semoga foto2 koleksi om bisa meringankan penderitaan anda ketika mencari di google.

Loading...
Foto Cewek Cina Cantik Viann Zhang Xin Yu | Omdimas | 4.5