Loading...

Jurus Jitu Cara Membuat Wanita Idaman Jatuh Cinta Kepada Anda

By Sunday, February 26th, 2012 Kategori : Dunia Cinta

Anda adalah seorang pria sejati dan menginginkan wanita idaman anda jatuh cinta kepada anda ? Diartikel ini, tips dunia cinta berikut ini sangat cocok untuk anda yang sedang berusaha menaklukan hati wanita idaman. Semoga tips jurus jitu cara membuat wanita idaman jatuh cinta kepada anda berhasil.

1.  Mampu menjaga dan merawat diri sendiri

Well … semua wanita di dunia ini pasti menginginkan pria yang tampan dan berbadan atletis. Itu nilai yang wajar karena jika dilihat sebaliknya semua pria di dunia ini pasti menginginkan wanita yang cantik dan sexy. Akan tetapi itu bukanlah point yang utama, ada hal lain yang perlu diperhatikan. Pria setampan brad pitt atau tom cruise tidak akan punya point plus di mata seorang wanita apabila tidak mampu menjaga dirinya alias kurang menjaga kebersihan, rambut jarang disisir/ditata, jarang mandi, bau badan, penampilan kucel dan sebagainya. Penampilan tidak perlu mewah, berpenampilan rapi dan bersih sudah cukup.

2. Mempunyai Ciri khas dan gaya tersendiri

Jaman sekarang kalo tidak memakai baju trend sekarang dikatakan tidak gaul dan kurang stylish. Ini salah besar, karena itu bukan lah ciri khas anda. Jadi diri sendiri adalah hal yang perlu anda kembangkan dan mengikuti yang perlu2 saja kecuali wanita idaman incaran anda menuntut hal itu. Apa boleh buat … tapi yang pasti, jangan sampai terjebak dengan hal yang monoton.

3. Mempunyai sifat humoris

Pria yang mempunyai sifat humoris sangat disukai wanita karena dengan canda tawa dapat menetralisir keadaan dan membuat suasana ceria wanita idaman anda.

4. Mempunyai sifat Perhatian sewajarnya

Semua wanita membutuhkan perhatian para pria bukan lah seorang pria yang cuek. Perhatian memang penting tapi bukan berarti berlebihan malah akan memperparah kondisi dan menjauhkan posisi anda. Sikap perhatian yang sederhana contohnya menggandeng tangan ketika menyeberang, mengingatkan sudah makan apa belum, meluangkan waktu untuk curhat atau sekedar ngobrol disaat wanita idaman anda sedang membutuhkan anda itulah yang disebut kasih sayang.

5. Senyuman hangat

Pria yang selalu tersenyum ketika bertemu wanita idamannya akan membuat wanita tersebut merasa nyaman ketika jalan bareng. Akan tetapi bukan berarti murah senyum dengan siapapun, ntar dikira playboy atau orang gila, hehehe …

6. Tenang ketika menyelesaikan masalah

Wanita selalu merasa bimbang ketika sedang memutuskan sesuatu dan seringkali tidak tenang. Untuk itu, posisikan anda sebagai menenangkan wanita idaman anda tapi jangan panik ketika menghadapi masalah tersebut. Tetap tenang dalam kondisi apapun maka wanita idaman anda akan merasa nyaman dan betah berlama-lama dengan kamu.

Semoga tips Jurus Jitu Cara Membuat Wanita Idaman Jatuh Cinta ini bermanfaat untuk anda. Berusaha itu memang penting tapi yang lebih penting lagi adalah berdoa. Karena yang sebenarnya itu adalah kunci kesuksesan anda menaklukan hati wanita idaman anda. Wassalam …

Jurus Jitu Cara Membuat Wanita Idaman Jatuh Cinta Kepada Anda | Omdimas | 4.5