Loading...

100 Artis JAV Pensiun dari Bintang Porno Jepang 2019

Bagi para pria yang sudah cukup umur terutama yang sudah baligh atau dewasa, tidak akan merasa asing dengan istilah JAV atau lebih dikenal dengan Japan Adult Video. Di dunia perbokepan, para cowok Indonesia kebanyakan lebih menyukai artis JAV. Om...

Daftar Situs Bokep Konten Porno Terbaru Bisa Di Download Buat HP

Daftar Situs Bokep Konten Porno Terbaru Bisa Di Download Buat HP

Daftar situs bokep konten porno terbaru belum diblokir dan bisa di download buat hp bisa jadi dapat memberikan referensi untuk kamu yang ingin mengintip ataupun penasaran nonton video bokep. Cara ini memang diperuntukan khusus buat Hp dengan jenis handphone...

gaya bercinta hubungan intim paling hot dan panas

Khusus Dewasa! Pria dan Wanita Paling Suka Gaya Seks Seperti Ini

Setiap pria dan wanita mempunyai tingkat kepuasan dari segi seksualitas yang berbeda terlebih salah satu faktor gaya bercinta. Selain memiliki berbagai gaya seks yang tepat maka hubungan intim anda akan menjadi lebih harmonis dan intim.

Berikut Ini Daftar Situs Porno Yang Tidak Diblokir Oleh Pemerintah

Berikut Ini Daftar Situs Porno Yang Tidak Diblokir Oleh Pemerintah

Situs porno yang tidak diblokir – Sekarang ini banyak sekali situs porno yang belum di blokir oleh pemerintah. Dan masih banyak yang dapat di akses situs porno dengan bebas oleh para penikmat pornografi. Sampai detik ini, pemerintah sudah melakukan...

50 Film Semi Asia Terbaik dan Paling Populer 2019

Film Softcore atau biasa dikenal dengan film semi merupakan jenis film yang tidak menampilkan alat kelamin dan berbeda dengan film porno yang ada seperti xxx. Selain itu film semi terbaik bisa dinilai dari alur cerita, akting para pemain, latar...

25 Bintang Porno Tercantik Versi Omdimas 2019

Bintang Porno Tercantik – Ada topik menarik yg om gali dari beberapa sumber dari bokepers yang tentang siapakah bintang porno yang paling seksi atau bintang bokep paling cantik ? Jawabannya pun beragam dan tidak ada yang bisa memberikan alasan...

Daftar 100 Artis Hot dan Model Seksi Majalah Popular Indonesia

Pada tahun 1988 majalah Popular diterbitkan oleh PT Nitra Indrya Harsa untuk pertama kalinya sebagai majalah khusus pria dewasa yang pertama di Indonesia. Kemudian pada tahun 2011, majalah Popular menjadi bagian dari Papillon Media Group dan terus berkembang. Awalnya...

100 Bintang Porno Jepang JAV Paling Populer Versi Omdimas 2019

100 Bintang Porno Jepang Jav paling populer – Welcome to blog omdimas again dan topik kali ini cukup menyerempet banget dengan dunia esek2 lagi. Tapi bukan menyediakan link download video film biru, film porno, film bokep atau whatever it...

Daftar Cewek SMP Sexy Dan SMA Montok

Pengen liat dengan wajah mupeng foto cewek hot yang masih duduk di bangku SMP atau ingin membaca cerita panas SMP disini deh tempatnya. Siapa tau anda belum menemukan yang lagi trend di internet, hanya memberikan info cewek telanjang terbaru...

Kumpulan 50 Bintang Porno Asia Terpanas Dan Ngetop Sepanjang masa

Bintang porno asia ? Why not ? selera tiap orang berbeda ada yang menyukai bintang bokep asia, barat, hindi dan sebagainya. Setelah membahas 100 BINTANG BOKEP PALING NGETOP DI DUNIA MAYA kali ini om mengumpulkan 50 bintang porno asia...

9 Tips Cara Meningkatkan Kualitas Seks Pria

Kebanyakan pria seringkali tidak memperhatikan kondisi tubuhnya bahkan menyepelekan. Berbagai macam kebiasaan buruk yang dilakukan setiap seringkali memicu kurangnya aktifitas seksual. Kesehatan memang melingkupi berbagai aspek, kali ini om memberikan tips kesehatan seputar seks dan perlu anda ketahui apabila...

Topik Khusus Wanita : Gimana Sih Caranya Menaklukan Pria Di Ranjang ?

Hubungan seks terutama untuk pasangan suami istri atau pasutri seringkali menjadi topik pembicaraan hangat. Tapi kali ini omdimas membahas agak berbeda kali ini dan diperuntukan untuk kaum hawa saja. Why ? Karena seringkali artikel yang dimuat berkutat pada pria...

Daftar Film Asia Genre Seks dan Komedi Versi Blog Omdimas

Holaa , selamat datang lagi di posting omdimas tentang film esek-esek. Tapi bukan berarti mengulas tentang film porno ato film blue loh, melainkan film komedi dicampur dengan balutan seks. Hum, menarik untuk disimak dan dibaca apalagi bagi anda yang...

Saat Hubungan Seksual Perempuan Banyak Kelemahan, Benarkah itu ?

Dimana-mana sebuah komunikasi merupakan hal yang vital apalagi menyangkut masalah hubungan seks dengan pasangan anda. Akan tetapi, banyak juga loh yang tidak mengerti tentang masalah ini dan cuek acuh tak acuh dengan komunikasi yang baik dengan pasangannya. Setelah selesai...

Cara Berciuman Sesuai Zodiak

Mungkin anda sudah pernah membaca cara berciuman yang paling diminati pasangan sekarang om ingin membagikan beberapa kategori cara berciuman seseorang sesuai zodiak. Hum .. believe or not, setiap orang mempunyai karakter yang berbeda dan cara yang berbeda juga. Untuk...

Cara Memakai Kondom Wanita Yang Benar

Setelah membahas cara memakai kondom pria yang benar sekarang topiknya kondom wanita. Kondom khusus perempuan ini memang dirancang secara khusus untuk kalangan kaum hawa saja. Bentuknya yang silinder dan dimasukkan ke dalam vagina.

Cara Memakai Kondom Pria Yang Benar

Dewasa ini, penggunaan kondom akan semakin meningkat apabila pemakai kondom bisa memakai kondom dengan baik dan benar ketika akan melakukan hubungan seksual. Meningkatnya jumlah kehamilan dalam hitungan per satu tahun akibat dari gagalnya penggunaan kontrasepsi kondom.

4 Hal Pria Wajib Dilakukan Hubungan Seks

Bagi para pria yang sudah menikah, posisi anda sebagai pria harus bisa memposisikan dirinya untuk selalu memimpin peperangan di ranjang saat hubungan seks. Nah, agar anda mampu melakukan hal tersebut ketika making love dengan istri anda harus tau tips...

Berbagai Jenis Teknik Ciuman Ternikmat Dan Diminati Pasangan

Anda sayang banget dengan istri anda dan ingin selalu mesra setiap harinya ? Tetapi anda ingin melakukan berbagai gaya ciuman agar terhindar dari bosan dan bingung gimana caranya. Diartikel sebelumnya cara berciuman yang paling diminati pasangan sekarang gunakan tips...

Tips Cara Memuaskan Seks Pria

Ketika hubungan seks yang dicari adalah kepuasan seks untuk kedua belah pihak. Akan tetapi, puas atau tidaknya biasanya selalu dihubungkan dengan kaum pria. Bisa diartikan, para pria merupakan kunci utama dari puas atau tidaknya ketika hubungan seks itu terjadi.

Tips Cara Melakukan Telepon Seks, Ampuh atau Omong Kosong belaka ?

Posisi pasangan jauh dan frekuensi pertemuan sangat jarang bukan berarti gairah nafsu seks anda bisa turn on. Untuk menyiasatinya banyak cara apabila hubungan badan suami istri tidak bisa terlaksana. Dinas luar kota karena tugas kantor seringkali menjadi alasan paling...

Tentang Kumpulan Cerita Dewasa dan Cerita Seru 17 Tahun

Kumpulan cerita dewasa seringkali menghiasi disetiap beberapa situs di internet. Banyak orang yang menyukai tipe cerita layaknya membaca novel akan tetapi menjurus ke arah cerita mesum atau cerita panas. Anehnya, cerita dewasa malah tumbuh semakin liar di internet. Om...

Informasi Cewek Panggilan Tempat Biasa Cewek Bispak Mangkal

Dunia malam memang indah apalagi ditemani dengan sosok kupu – kupu malam seperti cewek panggilan atau biasa disebut cewek bispak. Pernahkah anda dengar istilah tersebut ? bukan sebuah panggilan sayang atau pijat panggilan melainkan istilah khusus untuk wanita yang...

Kumpulan Foto Hot Cewek SMA Seksi

Foto Hot Cewek SMA seksi kalo uda make baju sekolah sangat enak dilihat dan membuat mata lelaki jadi ijo. Apalagi cewek sma cakep dan gaul bisa – bisa tambah betah melotot ampe copot tu mata. Memang sih, kalo cewek...

Kumpulan Foto Hot Tante Montok Kesepian

Pengen lihat foto tante kesepian yang hot pake banget ? Masuk sini aja trus di intip yah … hehehe. karena banyak banget nih koleksi foto hot tante kesepian disini yg lagi hot gayanya.

Tips Cara Berciuman Pertama Kali

Ada seseorang yang mengirimkan pesan pribadi di email om yaitu sebuah pertanyaan yang cukup vulgar dan hanya bisa dikonsumsi oleh usia dewasa. Kali ini yang bertanya seorang remaja yang baru beranjak gede alias ABG bisa dikatakan cewek SMP SMA...

100 Bintang Bokep Paling Ngetop 2019 di Dunia Maya

Dunia film seks merupakan bisnis esek2 yang kompetitif. Dengan suguhan sederhana dan kisah dewasa yaitu telanjang tanpa sehelai benang dan beradegan seks membuat mata lelaki tidak berkedip sehingga dari awal scene hingga akhir menjadi hidup. Akan tetapi dalam kenyataannya ketika...

5 Tips Ciuman Pertama

Ciuman pertama – Dalam hidup anda, ada sebuah moment yang paling mengesankan saat ciuman pertama atau biasa ngetrend disebut First Kiss. Apakah itu akan menjadi sebuah hal yang baik atau menjadi buruk, mengingat itu adalah hal yang penting dalam...

Tips Mengenali karakter Seks Wanita Dari Buah

Karakter Seks Wanita – Tak pernah terpikirkan oleh ku bilamana karakter seks seorang wanita dapat dilihat dari kesukaan dari makanan terutama pada buah – buahan. Tapi kali ini saya ingin memberikan sedikit gambaran apabila anda ingin mengukur karakter seks...

Cara Berciuman yang paling diminati pasangan

Cara Berciuman – Sebenarnya saya tidak ingin mempublish artikel mengenai ini, tetapi hasrat saya tidak terbendung setelah saya membaca artikel tentang masalah ini di beberapa sumber. Karena ada beberapa orang yang mungkin tidak tahu, bahkan tidak tahu sama sekali...