Loading...

Kumpulan SMS Kata-Kata Nakal Membuat Cowok Cewek Nafsu

By Thursday, June 6th, 2013 Kategori : Koleksi Sms

Dari judulnya sudah bikin merinding tapi kali ini om mo bagi2 info lain daripada yang lain, kumpulan sms yang menjurus, nakal dan genit sampai bisa membuat anda berpikiran konak. Tapi sebenarnya kumpulan sms nakal ini berujung kumpulan sms lucu terbaru.

Loading...


Bahkan bagi yang terbiasa membaca sms ini akan membuat anda berpikiran kemana-mana sampai akhirnya di barisan belakang kalimat akan mengetahui makna sesungguhnya.

Kumpulan kata-kata nakal ini bisa disamakan dengan cerita humor dewasa akan tetapi semua nya disederhanakan agar anda dapat mengirimkan kata-kata genit ini untuk SMS ke teman anda.

Semoga kumpulan SMS dewasa ini dapat membuat anda tertawa walaupun sepintas anda akan berpikir jorok. walaupun ini sms lucu tapi bisa disamakan kategori sms lucu, well .. daripada panjang lebar mendingan baca saja yah.

loading...

Lubang yang sempit itu sudah kumasuki dengan jariku, digesek pelan2 akan tetapi jariku basah dan berlendir bening deh. Oh nikmatnya kalo pas ngupil lagi pilek.

Oh yes, keringatku bercucuran di tubuh. Hingga akhirnya Chika minta tolong untuk mengulangi gerakannya dan ga terasa sudah 1 jam SENAM POCO2

Saat itu, abg tersebut jongkok dan tidak memakai celana sama sekali kemudian menatapku dan bilang “ayah, sudah pipis nih”

Saat itu kulihat tante jongkok dan mengangkangi benda yg panjang dan keras. Lalu wanita setengah baya itu naik turun dan menjerit. Oh yes, enaknya main ayunan.

Memang sih, ini meruapakan pengalaman pertamaku saat benda panjang itu masuk ke tubuhku. Sakit rasanya sampai keluar darah. Omg! pak dokter pelan2 donk suntiknya.

Abis tawar menawar tarif booking nya, mawar pun bilang “mau pake kondom ga” jawabku: “boleh saja, kan biar ga lecet2 casingnya”

Saat tongkatku diarahkan ke lubang, secara perlahan ku maju mundur sebagai permulaan, lalu kusodokkan dengan keras. “Ahh, akhirnya bola no.8 masuk deh”

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.

Tante pun mengambil tisu untuk mengelap lendir bening tamunya dan bilang “Gara2 km sampai ketularan deh Flue nya”

Ibu muda pun mengambil benda bulat dan memegangnya. Digerakkan naik turun dengan semangat 45. Otot pun jadi tegang, “Oh capeknya angkat barble”

Aku pun hanya pasrah saat wanita setengah baya tersebut memeluknya dan menekan gagang yg keras dan berwarna coklat. “Akhirnya tante kesampaian belajar maen gitar yah !”

Sekretaris muda itu bilang koq lama banget sih keluarnya ? dah pegel ma cape nih. Duh, maaf ya Beb, kan si bos ngasih tugas tambahan akhirnya lembur deh.

Ibu-ibu muda itu mengerubungiku dan memaksa untuk mengocok lebih cepat. akhirnya “Blub” benda putih pun keluar. “Oh .. yg dapat ibu mirna”

Dia ga nyangka kalo dirinya akan dipake rame2 sama pria2 macho itu. Tubuhnya yg putih mulus itu kini penuh dgn debu dan sundutan rokok. Memang begitulah nasibmu Oh asbak baru.

Susunya diremas dengan keras oleh Pak RT yg semangat, akhirnya suara merintih keluar dari mulutnya. Mboooo … gitu deh bunyinya.

Posisinya kuputar dan kubuka jepitannya lalu kujilat dgn nafsu. Tapi sudah cukup basah dan kucelupkan, Oh .. enaknya OREO!

Tante muda itu sampai kempot saking nafsunya mengenyot!  sampai akhirnya keluar juga cairan manis yg tumpah dimulutnya. Oh, enaknya permen Blaster!

Saat cewek cantik itu mengijinkan tanganku masuk ke dalam bajunya, dia pun merinding geli dan bilang, “please deh, keluarin cicaknya !”

Saat jalan berdua, ku arahkan motorku ke kebun kosong tapi tak sabar membuka celanaku dan “Ugghhh .. aarggh .. yes, enaknya pipis kan dah kebelet dari tadi.

Susah payah ku membukanya, lalu kujilat-jilat dengan lidah bagian kecil itu! Ooh, asin juga biji kuacinya bikin ketagihan deh

Cewek cantik itupun langsung menarik punyaku dan dengan penuh nafsu menjilatinya. Ooh.. Ohh, kutatap matanya. dibalikin deh es krimnya, kan coklatnya da abis.

Butiran keringatku bercucuran, nafsuku memburu dgn cepat. Tak kuduga, permainannya liar banget padahal sudah 5 ronde. Lalu kupanggil deh wasitnya.

Benda kecil yg menonjol itu kutekan dan kupijit-pijit dan dia pun beraksi. Tubuhnya menggigil dan bergetar hebat.”Not bad, bagus juga nih stik dual shock”

Yank, cepetan dikit genjotnya dah mo klimaks nih kata Chika. Dengan ngos2 an ku jawab, iya nih dah sekuat tenaga genjotnya. Chika pun teriak awas ada nenek2 mo nyebrang.

Well .. gimana nih komentar para pembaca? Apakah anda merasa konak dengan kata nakal dan kata nafsu diatas ? kalo belum, om luncurkan versi ke dua nya deh. Hayo ngaku, apakah anda sepintas berpikiran jorok ? hehehe .. jangan lupa SHARE yah! Enjoy !

kumpulan chat sex percakapan yang bikin sange percakapan bikin sange kumpulan chatsex bokep barat perempuan nafsu banget foto ngesex sampai sange berat xxxcom bokep sama sama napsuh nya kumpulan wanita sange kumpulan cewek sange Kumpulan cerita sange Cerita chat seks cerita cwe cwo sex gambar nakal cewek bokep chat sex cewe sange chat sex bikin sange chat sex crot potoh cewek nakal xxx com sex cewek nakal cewek nakal dialog cewek nakal sek cara bikin crott lewat chatsex kata kta jorok bikin sange cerita sex cewe sange chat tentang sex minta bokep porno lagi ngewe ibu bisa didownload kata kata jorok bikin kontol ngaceng percakapan ngesex nafsu chat seks antara cwo cwe percakapan sange kumpulan sms bikin merangsang chat sex bikin sange berat gambar ngentot bikin cewek sange cewek montok sek kata kata foto sms sex kumpulan chat mesum bikin sange tips membuat pacar cowok sange abis Bokep Bikin Nafsu Kumpulan chat seks cewe nakal cerita chat sex com dialog seks porno yg bikin nafsu xxx lonte konak kumpukan chat sex hot konak crot kata kata jorok di film bokep korea kata kata jorok istriku ketika minta entot koleksi poto cewe pangilan lagih gewe com kata kata lebih suka ayunan koleksi foto cewek lagi sange berat koleksi chat sange croot kata kata bikin crot kumpulan abg pacaran paling seru bikin tegang kata kata bikin sange berat kata kata buat cewek kecil Kata kata buat pacar porno kumpulan cerita dewasa bikin sange kumpulan cerita berserta foto sex bikin sange terbaru kata kata cara ngentot sampek crot kata kata ingin di godain tante gambar orang sange berat kumpulan bokep wanita nafsu banget kata sexy cowok kata kata jahil bikin pacar terangsang koleksi bokeb barat bikin tegang kata kata membuat cewek teransan berat lrwat sms atau telpon ketagihan ml dg kata kata jorok kata kata yang membuat janda setengah baya merangsang com kata sms untuk chat bercinta kata tante nakal kata tanteu sange Kata vulgar bikin terangsang kataSange 2018 Untuk Anak SMP kataSange 2018 kata2 nakal sex dewasa kata2 biar cewex terangsang lewat sms kata nakal saat ngentot cerita dewasa kata nakal kepada pacar biar sange kata nafsu kata kata mesum yang buat nafsu kata kata nakal bikin sange pacar kmpulan poto cwek lg maen sex kata kata nakal buat cowo biar mesum kata kata nakal untuk pacar kata kata pembuka chat sex kata kata tentang ngentot yg bikin kita sangek kata kata tentang porno xxxx kata kata yang bisa bikin cowo sange ingin ngewe kisah sex seksi buat pacar kata2 nafsu membara kata kata bijak buat cowok nakal dan mesum foto cewek korea xxx ama pacar foto ngentot cwo sma cwo foto ngentot paling hot dan nafsu foto pacar sange foto percakapan ngentot com foto sex bikin nafsu foto sex xxx mesra foto sex xxxx lucu foto sms sex indo foto tanteku yang montok merangsang Foto wanita genit senge
loading...
Kumpulan SMS Kata-Kata Nakal Membuat Cowok Cewek Nafsu | Omdimas | 4.5