Loading...

Topik Tulisan Yang Dicari Banyak Orang !

Sebuah blog yang berkualitas akan memberikan informasi yang akurat bila menempatkan posisi tulisan dengan keadaan yang tepat pula. Tetapi...

Sinopsis Film Sorority Row

Gadis2 cantik tampil di film horror ? Aduh … Ga nahan deh untuk ngelanjutin nontonnya. Tapi koq mereka sebagai...

Download Ringtone Zigaz Sahabat Jadi Cinta

Rasanya ga asik deh, kalo abis dengerin OST Angels Diary di Televisi abis itu tiba – tiba terpotong karena...

Sinopsis Film G-Force

Film G-Force – Sebuah film komedi petualangan tentang evolusi terbaru dari program pemerintah rahasia untuk melatih hewan untuk bekerja...

Kumpulan SMS Lebaran 2017

Akhirnya kumpulan sms lebaran yang saya arsip ketika searching di internet menjadi satu selesai sudah. Tak terasa satu  bulan...

Sinopsis Film Harry Potter And The Half Blood Prince

Petualangan Harry Potter Adverture is BACK ! Akhirnya Harry Potter and the half blood prince kembali di layar bioskop...

Sinopsis Film Dikejar setan

Gentayangan production kembali hadir menelurkan film horror. Kali ini film horror yang di sutradarai oleh Harry Dagoe Suharyadi memberikan...

Daftar Antivirus gratis yang paling di cari !

Sungguh pusing dan bercampur jengkel bilamana komputer kesayangan kita terkena program jahat yang bernama VIRUS ! padahal banyak aplikasi...

Sinopsis Film Capres

Film komedi indonesia diluncurkan kembali. Dari beberapa film komedi yang lahir di tanah air indonesia ini, film ini termasuk...

Sinopsis Film The Conjuring

Cerita film the conjuring mengisahkan kehidupan pasangan suami istri yang mempunyai profesi sebagai paranormal yang dikenal banyak orang. Mereka...

Sinopsis Film Terminator Salvation

Film Terminator Salvation ini dimulai pada tahun 2018, John Connor ( yang diperankan oleh Christian Bale ) yang mana...

Membuat Efek Foto Dengan Mudah

Anda ingin foto dengan background seperti saya ini ? Dan anda tidak ingin bersusah payah untuk mengedit nya dengan...

Sinopsis Film Despicable Me 2

Cerita Film Despicable Me 2 bermula tentang kisah seorang pria yang bernama Gru tidak lagi menjadi seseorang yang jahat....

6 Tips membangun website dan blog dengan pondasi yang kuat

Pernahkah anda membuat website dan blog di dunia internet atau sering di sebut dunia maya ? Jika ya, maka...

Teh Botol Sosro Ternyata Tidak Mengandung Racun

Setelah saya mencari – cari artikel mengenai bukti kuat bahwa Teh botol sosro ternyata tidak mengandung racun akhirnya membuah...

Sinopsis Film Satu Hati Sejuta Cinta

Sinopsis Film Satu Hati Sejuta Cinta – Sebuah film drama cinta yang mendapatkan inspirasi dari sebuah lagu hargai aku...

Sinopsis Film The Lone Ranger

Cerita Film The Lone Ranger bermula di sebuah tempat peternakan keluarga Cavendish yang lokasinya sangat jauh dan terpencil berada...

Sinopsis Film I’m Star

Cerita film I’m Star berkisah tentang kehidupan seorang remaja putri yang bernama Mella yang saat ini sebagai ketua OSIS...

Daftar Cewek SMP Sexy Dan SMA Montok

Pengen liat dengan wajah mupeng foto cewek hot yang masih duduk di bangku SMP atau ingin membaca cerita panas...

Sinopsis Film 2014

Cerita Film 2014 merupakan salah satu film indonesia terbaru karya Hanung bramantyo yang bekerja sama dengan Rahabi Mandra yang...

Nikmatnya Makan Gemblong Bakar di Jalan MT Haryono Semarang

Siapa sih yang nggak tahu gemblong ? jajanan kampung dan gurih yang terbuat dari ketan dan parutan kelapa serta...

Cuplikan sinopsis Transformers : Revenge of the Fallen

Transformers : Revenge of the Fallen adalah jenis film Science Fiction yang akan dirilis besok pada tanggal 26 Juni...

Lirik Lagu Cinta Harus Dimengerti oleh Sabian Band

Well … pernahkah anda mendengar lagu dari OST ( Original Sound Track ) dari Acara TV Live Show Termehek...

Pantai Kuta ( Kuta beach ) di Bali

Kali ini saya mengunjungi pantai favorite semua turis di Bali, baik turis lokal maupun mancanegara.Tidak salah lagi adalah Pantai...

Bright Cafe di Pom Bensin Jalan Pramuka Jakarta

Anda bingung mencari lokasi tempat buat nongkrong di siang hari dengan fasilitas yang nyaman sembari anda mengurangi rasa penat....

GWK ( Garuda Wisnu Kencana ) Cultural Park di Bali

Kali setelah mengunjungi Pantai Dreamland, saya segera meluncur ke Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana atau disingkat GWK Cultural Park....

Pantai Dreamland, Jimbaran kawasan Pecatu di Kota Bali

Liburan ke Bali euy … he3x … sebuah pulau nan kecil di Indonesia adalah tempat yang paling diminati oleh...

Pantai Parangtritis Yogyakarta

Awal minggu Februari kemaren saya jalan – jalan di kota Yogyakarta, dan sudah saya sebutkan di beberapa posting sebelumnya....

Jalan – jalan di yogyakarta tidak lengkap tanpa belanja di Malioboro

Beberapa waktu lalu saya pergi jalan – jalan ke Yogyakarta. Karena ada keperluan untuk menjenguk teman saya yang melahirkan....

Tips Cara Mengencangkan Vagina

Tips cara merapakatan vagina – Apakah anda pernah mendapatkan keluhan dari suami anda masalah vagina anda kendur atau longgar...