Loading...

Sinopsis Film Serial TV The Fugitive Of Joseon

Dinasti Joseon (Juli 1392-Agustus 1910) merupakan negara berdaulat yang didirikan Korea. Dinasti Joseon bertahan selama 5 abad lebih. Joseon...

Sinopsis Film Serial TV Built

Girls, Apa yang ada dibenak anda saat melihat pria tampan dan cekatan ? Mungkin ini sesuatu yang jarang terjadi...

Konsumsi Makanan Ringan Low Calorie Snacks Saat Menjaga Bentuk Tubuh Ideal

Untuk anda yang sedang diet menjaga bentuk tubuh, beberapa kudapan berikut, selain enak untuk mengisi perut juga dapat melancarkan...

Biography M.I.A Maya Arulpragasam

Mengawali karirnya sebagai rapper yang aktif menyuarakan kritik sosial melalui karyanya, kini di tahun 2013, M.I.A siap kembali merengkuh...

Biography Benedict Cumberbatch

Angkuh serta memiliki tingkat intelektual tinggi, merupakan peran yang kerap melekat pada aktor satu ini. Yupe .. ini dia...

Kumpulan SMS Kata-Kata Nakal Membuat Cowok Cewek Nafsu

Dari judulnya sudah bikin merinding tapi kali ini om mo bagi2 info lain daripada yang lain, kumpulan sms yang...

Sinopsis Film Serial TV Gone With the Wind

Shanghai, sekitar tahun 1930-an yang saat itu negara Cina sedang berperang melawan Jepang. Setting cerita dengan berlatar belakang tersebut...

Sinopsis Film Serial TV Drama Soy tu Duena A Woman of Steel

Sosok Valentina Villalba diperankan oleh Lucero adalah seorang wanita yang cantik mempesona dan merupakan pewaris tunggal dari kedua orangnya...

9 Tips Cara Meningkatkan Kualitas Seks Pria

Kebanyakan pria seringkali tidak memperhatikan kondisi tubuhnya bahkan menyepelekan. Berbagai macam kebiasaan buruk yang dilakukan setiap seringkali memicu kurangnya...

Tips Bagaimana Desain Baju Pengantin Sendiri Sesuai Keinginan

Hari ini, om pergi kondangan teman sekantor dan terlintas untuk membuat artikel Bagaimana sih caranya desain baju pengantin sendiri...

Living World : The Biggest Home Living and Eat-tertainment Center

Datang ke Alam Sutera rasanya tak lengkap bila Anda tidak berkunjung ke Living World. Sebagai Lifestyle Center terbesar di...

Daftar Mall Pusat Perbelanjaan di Jabodetabek ( Kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi )

Dikota – kota besar seperti Jakarta saat ini kehadiran pasar tradisional mulai bergeser dengan kehadiran Pasar Modern. Konsep berbelanja...

Melamar Kerja ? Jawablah Pertanyaan Berikut Saat Test Wawancara

Untuk topik melamar kerja, omdimas Iseng2 untuk bagi2 informasi untuk anda yang hendak melakukan test wawancara kerja dan saat...

Topik Khusus Wanita : Gimana Sih Caranya Menaklukan Pria Di Ranjang ?

Hubungan seks terutama untuk pasangan suami istri atau pasutri seringkali menjadi topik pembicaraan hangat. Tapi kali ini omdimas membahas...

12 Cara Mengenal Lebih Jauh Blog Anda Untuk Mendapatkan Visitor Ribuan

Suatu hari, ada teman om yang menanyakan mo di isi apa ya blog nya ? Bagi omdimas sendiri ini...

Sulitnya Index Google dan Ketatnya Persaingan SEO

Akhir-akhir ini banyak sekali Webmaster dan Master SEO kewalahan serta dipusingkan dengan Search Enginer paling keren “Google !” Karena...

Koleksi SMS Ucapan Selamat Natal Dan Tahun Baru 2018

Besok adalah hari natal dan 1 minggu lagi Tahun baru 2018 akan segera datang. Alangkah baiknya anda menyiapkan beberapa...

Tips Cara Sukses Berjualan Toko Online Di Internet

Selamat datang para pembaca di Blog omdimas lagi, terima kasih sudah menyempatkan mengunjungi blog sederhana ini. Kali ini om...

Daftar Film Asia Genre Seks dan Komedi Versi Blog Omdimas

Holaa , selamat datang lagi di posting omdimas tentang film esek-esek. Tapi bukan berarti mengulas tentang film porno ato...

Gimana Sih Caranya Membersihkan Laptop atau Notebook Dengan Pintar, Mau Tau ?

Bagi yang sudah mempunyai laptop atau notebook wajib membaca artikel ini, Why ? Penting banget deh karena bakalan nyesel...

Saat Hubungan Seksual Perempuan Banyak Kelemahan, Benarkah itu ?

Dimana-mana sebuah komunikasi merupakan hal yang vital apalagi menyangkut masalah hubungan seks dengan pasangan anda. Akan tetapi, banyak juga...

Status Facebook Bagian Curahan Hati

Status Facebook memang menjadi topik pembincangan yang hangat apabila membaca status teman anda dan selain itu hal ini menjadi...

Biography dan Kumpulan Foto Seksi Bintang FTV Kadek Devie

Dara manis dari Bandung yang dikenal Kadek Devi sebagai aktris indonesia yang memulai debut di kancah dunia entertainment di...

Biography Dan Kumpulan Foto Titi Kamal

Siapa sih yang ga kenal dengan artis indonesia Titi Kamal ? Doi tu terkenal dengan membintangi sejumlah film layar...

Sinopsis Film Paranormal Activity 4

Sekuel Paranormal Activity 2 dilanjutkan di film paranormal activity 4 dan berakhir dengan Katie yang mana adalah Bibinya kemudian...

Sinopsis Film Hit and Run (2012)

Seorang mantan pengemudi freelance melarikan dari FBI yang dianggap sebagai buronan karena dikejar oleh para gangster setelah terlepas dari...

Sinopsis Film Looper

Seorang pembunuh bayaran yang disewa dari masa depan membocorkan informasi rahasia mengenai musuh terbesarnya adalah dirinya sendiri di film...

Sinopsis Film Hotel Transylvania

Pokoknya welcome dah di Hotel Transylvania, tempat resort yang super mewah milik Dracula, di mana para monster dan keluarga...

Sinopsis Film The Way Back

Pada tahun 1940an, pihak militer Polandia Janusz dituduh memata-matai dan membahayakan negara Uni Soviet. Istrinya disiksa dan Janusz pun...

Sinopsis Film Frankenweenie

Ada seorang anak yang mempunyai anjing peliharaan bernama Sparky. Anak tersebut bernama Victor hanya mempunyai sahabat karib yaitu anjingnya...