Loading...

Sinopsis Film 2 Guns

2 Guns berkisah tentang perwira angkatan laut Amerika Serika (SEAL) dan seorang agen rahasia (DEA) yang diperankan oleh Denzel Washington dan Mark Wahlberg  yang melakukan penyamaran dan penyelidikan untuk mengungkap kasus pencurian uang dan perdagangan narkoba yang dilakukan oleh...

Sinopsis Film Perawan Seberang

Cerita berawal dari keinginan Yulia Sumbukurung, anak dari Pangkalima Kumbang Jaya salah satu ketua suku Dayak yang sangat terkenal di Kalimantan, untuk melanjutkan pendidikan ke Jakarta. Keinginan tersebut disambut gembira oleh keluarganya. Dengan upacara ritual untuk melepaskan keberangkatan Yulia,...

Sinopsis Film Killing Season

Apa jadinya kalau dua bintang besar seperti John Travolta dan Robert De Niro beradu akting dalam sebuah film action. Hal itu bisa anda saksikan pada film terbaru mereka yang berjudul Killing Season. Tidak hanya itu, di Killing Season ini,...

Sinopsis Film Elysium

Matt Damon, aktor laga Hollywood yang selalu sukses dalam film-filmnya seperti film trilogi The Bourne, pada 9 Agustus 2013 mendatang akan hadir kembali dalam sebuah film bergenre sci-fi terbaru berjudul Elysium. Film terbaru dari aktor bernama lengkap Matthew Paige...

Sinopsis Film Crazy Love

Kenangan indah masa SMA memang tak pernah bisa dilupakan. Inilah yang menjadi dasar pembuatan film Indonesia terbaru bertajuk Crazy Love ini. Film produksi Maxima Pictures ini memang bertema percintaan di masa sekolah menengah atas tersebut.

Sinopsis Film Insanitarium

Pernahkah anda membayangkan diri sendiri yang waras dan pura – pura gila agar ingin masuk ke rumah sakit jiwa ? Wow … kalo anda pernah, berarti gila … Hehehe … Tapi semua itu hanya ada di film yang berjudul...

Sinopsis Film Penelope

Film terbaru dengan judul film Penelope mengangkat tema remaja dan komedi. Diceritakan pada jaman dulu, ratusan tahun yang lalu, ada seorang penyihir yang mengutuk keluarga Aristokrat Wilhern mempunyai hidung seperti babi. Akhirnya tiba waktunya sekarang, sudah beberapa generasi dilalui...

Sinopsis Film Heart Break

Berani jatuh cinta berarti anda harus berani untuk patah hati. Sedangkan bagaimana dengan anda yang sedang patah hati dan belum menemukan solusi yang tepat untuk menghapus jejaknya ? Tonton saja film Heart Break.

Sinopsis Film Sorority Row

Gadis2 cantik tampil di film horror ? Aduh … Ga nahan deh untuk ngelanjutin nontonnya. Tapi koq mereka sebagai pembunuh? wagh … ga asik deh … cantik2 koq jadi pembunuh sih … Tapi gpp, dinikmatin aja ah Film Sorority...

Sinopsis Film G-Force

Film G-Force – Sebuah film komedi petualangan tentang evolusi terbaru dari program pemerintah rahasia untuk melatih hewan untuk bekerja sebagai agen. Dengan senjata berteknologi canggih dan peralatan mata – mata, kelinci percobaan ini sangat terlatih telah menemukan sesuatu yang...

Sinopsis Film Harry Potter And The Half Blood Prince

Petualangan Harry Potter Adverture is BACK ! Akhirnya Harry Potter and the half blood prince kembali di layar bioskop dengan segudang ucapan mantera yang akan kita dengar. Bila anda penggemar berat sekuel Harry Potter jangan deh dilewatkan.Tapi info ini...

Sinopsis Film Capres

Film komedi indonesia diluncurkan kembali. Dari beberapa film komedi yang lahir di tanah air indonesia ini, film ini termasuk unik. Mungkin sedikit menyinggung mengenai dunia politik saat ini. Film ini di awali dengan KPK yang menahan seorang pimpinan partai...

Sinopsis Film The Conjuring

Cerita film the conjuring mengisahkan kehidupan pasangan suami istri yang mempunyai profesi sebagai paranormal yang dikenal banyak orang. Mereka berdua mempunyai nama panggilan The Warrens karena memiliki nama belakang yang sama. Mereka bernama Ed Warren diperankan oleh Patrick Wilson...

Sinopsis Film Terminator Salvation

Film Terminator Salvation ini dimulai pada tahun 2018, John Connor ( yang diperankan oleh Christian Bale ) yang mana ditakdirkan sebagai pemimpin umat manusia yang melakukan perlawanan perang terhadap Skynet dan tentara Terminators. Semangat Connor dibangkitkan kembali dengan hadirnya...

Sinopsis Film Despicable Me 2

Cerita Film Despicable Me 2 bermula tentang kisah seorang pria yang bernama Gru tidak lagi menjadi seseorang yang jahat. Perubahan tersebut setelah Gru mengadopsi 3 anak yang bernama Margo, Edith dan Agnes dari seseorang yg bernama Vector. (dari film...

Sinopsis Film Satu Hati Sejuta Cinta

Sinopsis Film Satu Hati Sejuta Cinta – Sebuah film drama cinta yang mendapatkan inspirasi dari sebuah lagu hargai aku karya grup band armada. Film ini berjudul Satu Hati Sejuta Cinta yang sudah dirilis pada tanggal 27 Juni 2013 yang...

Sinopsis Film The Lone Ranger

Cerita Film The Lone Ranger bermula di sebuah tempat peternakan keluarga Cavendish yang lokasinya sangat jauh dan terpencil berada di bagian barat Negara bagian Texas. Ditempat tersebut tersebar padang rumput hijau yang luas dan sangat indah. Tempat tersebut sebagai...

Sinopsis Film I’m Star

Cerita film I’m Star berkisah tentang kehidupan seorang remaja putri yang bernama Mella yang saat ini sebagai ketua OSIS dan sangat populer sebagai gadis yang gaul disekolahnya. Akan tetapi, keadaan berubah saat ditempatnya kedatangan beberapa murid yang autis. Shinta...

Sinopsis Film 2014

Cerita Film 2014 merupakan salah satu film indonesia terbaru karya Hanung bramantyo yang bekerja sama dengan Rahabi Mandra yang sudah dirilis 1 Agustus 2013 lalu. Film 2014 ini tidak hanya disutradarai oleh Hanung Bramantyo tetapi juga diproduseri juga loh...

Cuplikan sinopsis Transformers : Revenge of the Fallen

Transformers : Revenge of the Fallen adalah jenis film Science Fiction yang akan dirilis besok pada tanggal 26 Juni 2009, yang mana sekuel pertama Transformer yang di rilis tahun 2007. Tidak asing lage deh untuk masalah sutradara dan produser...

Sinopsis Film 3 Doa 3 Cinta

Apakah anda mempunya harapan dan impian yang ingin menjadi kenyataan ? Inilah kisah yang hampir sama dengan harapan anda dengan bumbu nuansa Islami. Kisah drama ini baru dirilis dan ditayangkan di bioskop 18 Desember 2008. Film yang diperankan oleh...

Sinopsis Film Transporter 3

Satu lagi film sekuel TRANSPORTER yang disutradarai oleh Olivier Megaton. Peran utama kali ini tidak berubah dari sekuel sebelumnya yakni Frank Martin. Hum … Denger film ini telah dirilis dan dilaunching langsung saya tonton. Karena film ini penuh dengan...

Sinopsis film James Bond Quantum Of Solace

Selamat datang di sekuel James Bond yang terbaru dengan judul Quantum of Solace. Kali ini film lebih galak, ramping dan tegang maka tidak salah bila durasi ini lebih pendek dari film James Bond sebelumnya. Awal cerita di Quantum of...

Cuplikan Pocong Vs Kuntilanak

Beberapa tempo lalu, walking around di daerah simpang lima. Tak pernah terpikirkan untuk nonton film di citraland. Tapi ketika melihat ada beberapa film yang ditayangkan, akhirnya hati ini ingin mengetuk pintu masuk di film Pocong Vs Kuntilanak. Padahal ada...

Sinopsis Film The Wolverine

Tidak dipungkiri karakter X-Men yang paling terkenal adalah wolverine. Hugh Jackman yang menjadi super star karena peran ini, sudah enam kali memerankan Wolverine. Setelah prekuel Wolverine yang sangat mengecewakan secara kualitas itu, Fox memikirkan bagaimana tetap membuat film solo...

Sinopsis Film Pacific Rim

Cerita Pacific Rim sebenarnya standar saja, di kedalaman laut pasifik, tiba – tiba muncul monster-monster raksasa dari sebuah portal dimensi yang misterius, para monster yang disebut “Kaiju” ini merusak dunia. Untuk mengatasi monster-monster ini, manusia bumi menciptakan robot raksasa...

Sinopsis Film Serial TV Mia & Me Petualangan Di Negeri Centopia

Kejutan dari Nickelodeon buat temen-teman dari serial TV terbaru Mia & Me hadir lagi ! Serial ini berkisah tentang gadis cilik bernama Mia yang tanpa sengaja membaca sebuah buku kuno dan menemukan sebuah portal ajaib yang dirancang oleh ayahnya....

Sinopsis Film Iron Man 3

Pemain Iron Man 3 Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Ben Kingsley, Guy Pearce dan disutradarai oleh Shane Black. Film Iron Man boleh dibilang adalah franchise yang benar-benar menghidupkan Marvel Studios menjadi sebuah studio yang besar. Hingga diakusisi...

Sinopsis Film Star Trek Into Darkness

Star Trek hasil reboot J.J Abrams di tahun 2009 menghidupkan lagi brand Star trek yang semula dianggap sebagai brand yang kurang komersial. Bukan itu saja, film itu juga meraih sukses secara komersial maupun kritik dan membawa banyak fans baru...

Sinopsis Film Paranormal Activity 4

Sekuel Paranormal Activity 2 dilanjutkan di film paranormal activity 4 dan berakhir dengan Katie yang mana adalah Bibinya kemudian menculik hunter. Saat itu, Katie sedang dirasuki oleh setan dan sudah membunuh pacarnya yaitu Micah dan Rey. Micah adalah adiknya...