Omdimas.com


Kumpulan berita viral dari sosial media yang paling populer baik dalam negeri maupun mancanegara yang disajikan secara khusus untuk anda

Cara Download Video Youtube Pada Channel Yang Diproteksi

Buat kamu yang seringkali nonton video di Youtube pasti merasa kesal saat video yang ditonton tidak dapat didownload. Video yang diupload disetiap channel resmi di Youtube kadangkala dibutuhkan oleh kita. Terutama, bagi om sendiri yang merasa quota internet pas-pas...

Membuat Efek Foto Dengan Mudah

Anda ingin foto dengan background seperti saya ini ? Dan anda tidak ingin bersusah payah untuk mengedit nya dengan Photoshop ataupun aplikasi design yang lain ?

Tips Bagaimana Desain Baju Pengantin Sendiri Sesuai Keinginan

Hari ini, om pergi kondangan teman sekantor dan terlintas untuk membuat artikel Bagaimana sih caranya desain baju pengantin sendiri sesuai keinginan. Sederhana tapi bagaimana bagi anda yang tidak memiliki kemampuan untuk merancang desain baju sendiri ?

Melamar Kerja ? Jawablah Pertanyaan Berikut Saat Test Wawancara

Untuk topik melamar kerja, omdimas Iseng2 untuk bagi2 informasi untuk anda yang hendak melakukan test wawancara kerja dan saat anda baca disini untuk tambah2 informasi dari pewawancara, sapa tau anda semakin matang ketika menjawab. Akan tetapi, tips ini bukan...

Tips Cara Sukses Berjualan Toko Online Di Internet

Selamat datang para pembaca di Blog omdimas lagi, terima kasih sudah menyempatkan mengunjungi blog sederhana ini. Kali ini om pengen membahas tentang tips bisnis internet dan sebelum membagi tips ini om sudah mencoba membuat toko online milik seorang client...

Gimana Sih Caranya Membersihkan Laptop atau Notebook Dengan Pintar, Mau Tau ?

Bagi yang sudah mempunyai laptop atau notebook wajib membaca artikel ini, Why ? Penting banget deh karena bakalan nyesel kalo ga pernah membersihkan laptop.  Uda keren2 bawa notebook sambil nongkrong di cafe ternyata notebooknya penuh dengan debu apalagi dengan...

Tips Kode Etik Aturan Main Instagram

Dalam kurun waktu yang begitu cepat, perusahaan instagram tercatat telah membuat record account yg baru untuk puluhan juta user.  Dari laporan terbaru yang dapat dipercaya, jumlah nya sudah mencapai lebih dari 50 jt user, wow !! Apalagi saat ini...

10 Tips Cara Menghindari Dan Mengobati Stress Versi Omdimas

Pekerjaan yang menumpuk, ditinggal oleh pacar atau masalah rumah tangga, kondisi keuangan kacau atau permasalahan yang tidak bisa dipecahkan hingga perasaan yang selalu khawatir bisa mengakibatkan kondisi anda menjadi stress apalagi termasuk stress akut bisa membuat anda stroke bahkan...